- В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 14 лет, 11 месяцев назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › седня был на визе. где завтра ?
Помечено: Екатеринбург, Седельниково, Сноукайтинг
Вы любом случае как нибудь попробуем. Я видел много интересных мест по дороге в сторону Бисерти. Завтра (в пятницу) планируем поехать в Седельниково, только ближе к Патрушам. Заезд со стороны Челябинского тракта. Думаю в субботу и воскресенье будем также в тех местах. Завтра собирается человек 5.
Под завтрашний запад в 4-5 м/с будет дуть минимум 8, так что возьму ка я 2 размера ))
Ну все, до встречи.
Чето я не понял куда едим! В сб.не на наши места в седельниково? в другое какое то.
Да рядом. Глянь по карте. Но сегодня катнули просто песня.
Блин. ну очень было классно! Я без ног
Как нас рвало и метало )) Зато полетали немного ))
Ну что,дождались?))) Передозило как,а
Действительно. Этот викэнд получился очень насыщенным. В полной мере удалось покататься только в воскресенье. По GPS накатал около 17 км. Больше всего забились ноги. Иногда просто останавливался, чтобы немного отдохнуть. Теперь я понимаю, что такое марафонские заезды с кайтом при разной лавировке Мне в этой дисциплине делать нечего. Зато получил колоссальное удовольствие от фрирайда в полном смысле этого слова.
В целом каталка на нашем юге Екатеринбурга мне очень нравиться. На следующие выходные надо будет найти другой интересный спот! Может в Михайловск рванем?
В пятницу ветра было мало, а в субботы Сука Много,
В воскресенье ноги умерли и пресс заклинило на половину.
Зато в субботу передозило и рвань страшная была…..
Да так что меня с места порывом поднимало метра на полтора два от земли
Весь этот калапс закончился тем что при перезапуске кайт 7МЕТРОВ порвал в лоскупки.
А самое обидное, что перед этим за пол часа и у Мишгана кайт запутал и порвал славу богу сам на порвался в этих стропах.
Мишаня прости меня Христа ради по моей глупости и не соблюдению мер предосторожности.
Твой кайт еще не распутывал. За это тоже прости)))
Нет аккаунта?
Создать аккаунт