- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 14 лет назад создано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Скорость катания на кайте
Кто-нибудь мерил максимальную скорость которую развиваемую на кайте? Вчера катался на одном из местных горнолыжных «курортов», замерял при спуске, вот интересно стало какой диапазон скоростей при катании на кайте.
Мы как то катали с навигатором. Тот указал 54 км/ч. Не помню у меня или у Сереги. На борде скорость точно меньше. Лыжники мне кажется под 70 разгоняются.
Да действительно, я когда только начинал кататься замерял скорость она была порядка 60 км/ч, дальше было сцыкотно А сейчас даже не задумывался над этим, вот парни на overpower.ru периодически такими вещами заморачиваются. мне кажется там скорости уже и за сотню.
я на доске со склона развивал 52 км/ч, но думаю можно побольше да и действительно выше 60 страшновато, особенно без каски
А у тебя есть GPS? Я свою немогу найти. Как в Анапу съездили так и посеял где то ((
у меня на телефоне встроен
По воде на твинтипе скорость среднестатистического кайтера 35-45км/час, конечно есть гуру в этом направление и выдают более 50узлов.
50узлов это как прыгнуть выше сельсовету, это больше 100км/час + уборки мрачные
зимой на трехметровых лыжах можно реально разгоняться, только по правильной акватории.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт