Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Сома Бэй в 20-х числах
- В этой теме 220 ответов, 17 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад создано Дмитрий Дворецкий.
-
АвторСообщения
-
02.07.2012 в 06:34 #17377Дмитрий ДворецкийУчастник
да цена хорошая зато отзывы почитал там пипец какой то стал….
одни русские плохой сервис и тд и тп
02.07.2012 в 07:54 #17378Олег МаховУчастникАккуратнее, парни.
Там говорят намечаются массовые банкротства туроператоров, это раз.
И ещё, Египет вроде как воевать с Израилем опять подумывает.
8O
02.07.2012 в 08:11 #17379MishganУчастникВот как полнится земля слухами
По поводу сервиса мне трудно прокомментировать, сервис там был всегда отстойный.
Просто надо понять с чем сравнивали.
Да русских там очень много. У отеля своей территории почти нет, для отдыха с детьми не очень пригоден.
Если как Дмитрий пишет что тур стоит 20 рублей, то о каком сервисе идет речь????
Надо еще учитывать что сейчас массовый сезон отпусков и загруженность отеля под 100% и соответствующие выводы: все плохо.
По соседству есть более интересный отель Calimera кажется называется, но там ценник сразу другой и сервис намного лучше.
По поводу войны с Израилем, ну тут мне трудно что сказать, но данное действо просто невозможно представить, была 7ми дневная война 30 лет назад. Если взять в расчет скачет технологический Израиля, то война будет 7ми часовая.
По поводу банкротства туроператоров: no comment.
02.07.2012 в 08:25 #17380Евгений БекетовМодератор20тыров это на 7 дней FB single? какой ценних в Калимере? панорама это не тот страшный отель, где железки в воде и лежаки на пляже так что не пройти?
По поводу сезона отпусков, в Египте в июле никого не должно быть, сжарятся. Сентябрь это да..
Революция произошла, но что-то не все гладко с передачей власти, так что хз что может быть. Меня больше акулы пугают.
02.07.2012 в 08:46 #17381Олег МаховУчастникАкулы — это дааа!
Так вот, новое правительство Египта, как раз собирается пересматривать договорённости с Израилем, которые возникли по итогам 7ми дневной войны 30 лет назад.
02.07.2012 в 08:50 #17382MishganУчастникНасчет железок в воде не видел не сталкивался. К сожалению по поводу что там должно быть пусто не соглашусь народу валом, самолеты летят битком забитые. Был в конце мая начало июня, никак не отразилось плавная передача власти.
Акулы это да. По статистике все зарегистрированные нападения акул были в Шарме.
Но каждый волен сам решать.
Дима может все же озвучит ценник и оператора?
02.07.2012 в 08:56 #17383MishganУчастникДумаю старшие товарищи не очень одобрят такое действо: Вместе с подписями премьер-министра Израиля Менахема Бегина и президента Египта Анвара Садата, имеется подпись американского президента, Джимми Картера, в качестве свидетеля и гаранта выполнения договора, что служит юридическим обоснованием особой роли США в дальнейшем мирном процессе.
02.07.2012 в 08:58 #17384Дмитрий ДворецкийУчастникА все …..
продали…..
не успел….
Туда осталось только на 13 дней за 22500тр.
а оператор » Катпачева инкорпорейтед «
02.07.2012 в 09:03 #17385Дмитрий ДворецкийУчастникМишаня завязывай с политикой туристов не тронут
туристы это же как дети…
а солдат ребенка не обидит.
02.07.2012 в 09:29 #17386MishganУчастникДа это я так, просто сам за ветренное место волнуюсь.
Отдых на любителя-экстримала, меня отель на протяжении нескольких лет устраивал, да когда загрузка отеля под 100% сервис существенно падает. По поводу лежаком ничего такого нет. Есть по среди пляжа какое то строение, переодически на него сажаю кайты с последствиями. Но ветер там самый лучший
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.