Главная страница Форумы 🌅 Поездки Сома Бэй в 20-х числах

Просмотр 211 записи (из 221 общих)
  • Автор
    Посты

да цена хорошая зато отзывы почитал там пипец какой то стал….

одни русские плохой сервис и тд и тп

Олег Махов
    Participant

Аккуратнее, парни.

Там говорят намечаются массовые банкротства туроператоров, это раз.

И ещё, Египет вроде как воевать с Израилем опять подумывает.

8O

Mishgan
    Participant

Вот как полнится земля слухами:-)

По поводу сервиса мне трудно прокомментировать, сервис там был всегда отстойный.

Просто надо понять с чем сравнивали.

Да русских там очень много. У отеля своей территории почти нет, для отдыха с детьми не очень пригоден.

Если как Дмитрий пишет что тур стоит 20 рублей, то о каком сервисе идет речь????

Надо еще учитывать что сейчас массовый сезон отпусков и загруженность отеля под 100% и соответствующие выводы: все плохо.

По соседству есть более интересный отель Calimera кажется называется, но там ценник сразу другой и сервис намного лучше.

По поводу войны с Израилем, ну тут мне трудно что сказать, но данное действо просто невозможно представить, была 7ми дневная война 30 лет назад. Если взять в расчет скачет технологический Израиля, то война будет 7ми часовая.

По поводу банкротства туроператоров: no comment.

20тыров это на 7 дней FB single? какой ценних в Калимере? панорама это не тот страшный отель, где железки в воде и лежаки на пляже так что не пройти?

По поводу сезона отпусков, в Египте в июле никого не должно быть, сжарятся. Сентябрь это да..

Революция произошла, но что-то не все гладко с передачей власти, так что хз что может быть. Меня больше акулы пугают.

Олег Махов
    Participant

Акулы — это дааа!

Так вот, новое правительство Египта, как раз собирается пересматривать договорённости с Израилем, которые возникли по итогам 7ми дневной войны 30 лет назад.

Mishgan
    Participant

Насчет железок в воде не видел не сталкивался. К сожалению по поводу что там должно быть пусто не соглашусь народу валом, самолеты летят битком забитые. Был в конце мая начало июня, никак не отразилось плавная передача власти.

Акулы это да. По статистике все зарегистрированные нападения акул были в Шарме.

Но каждый волен сам решать.

Дима может все же озвучит ценник и оператора?

Mishgan
    Participant

Думаю старшие товарищи не очень одобрят такое действо: Вместе с подписями премьер-министра Израиля Менахема Бегина и президента Египта Анвара Садата, имеется подпись американского президента, Джимми Картера, в качестве свидетеля и гаранта выполнения договора, что служит юридическим обоснованием особой роли США в дальнейшем мирном процессе.

А все …..

продали…..

не успел….

Туда осталось только на 13 дней за 22500тр.

а оператор » Катпачева инкорпорейтед «

Мишаня завязывай с политикой туристов не тронут

туристы это же как дети…

а солдат ребенка не обидит.

Mishgan
    Participant

Да это я так, просто сам за ветренное место волнуюсь.

Отдых на любителя-экстримала, меня отель на протяжении нескольких лет устраивал, да когда загрузка отеля под 100% сервис существенно падает. По поводу лежаком ничего такого нет. Есть по среди пляжа какое то строение, переодически на него сажаю кайты с последствиями. Но ветер там самый лучший:-)

Просмотр 211 записи (из 221 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.