- В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад создано .
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 📰 Новости › 12.02.2012 завтра на виз
вот и наступили ветровые деньки когда после шоко терапии, и походов к психиатрам вернулось мысль в сознание, что и зимой тоже можно кататься на этих парашютах.
поэтому завтра наша команда собралась на виз, что бы поделиться впечатлениями об поездки.
всех приглашаем на спот где электродепо.
Ребят, а — 15 никого не пугает судя по всему?
Давно так классно не катал на визе как сегодня
Да, катнули супер, я прикатил от татищева, там дуло очень хренова и поверхность полная бяка.
Был на оранжевеньком парафойлическом озончике
Кстате, кто мерял, сколько дуло седне на споте?
Толя это из за того что ты не знал до Египта что такое ЯД!!!
на самом деле дело в технике и стойки и контроле тяги.
когда в Египте ты это все освоил, поменялась представление о кайтинге в целом.
а это не могло не отразиться на качестве катания и новых ощущениях.
Да, мы с Толиком зачетно так укатили к островам))) Там такой пухлячек лежит, не тронутый ни кайтерами, не кем-то другим!!! Ох как мне понравилось сегодня, аж сил нет встать)))
Теперь с трясущимися руками ждать следующего прогноза!!!!!
Я сегодня хоть и сделал пару галсов, но тоже зачетно. И доска у Толяна крутая. Очень приятная. И снег класс!
Я не мерил но по ощущениям метра 4 стабильного ровняка. Кстати под запад это место суперзачетное. И трамплины тоже в тему!
Я вчера как первый раз за кайт зацепился, как будто до этого не катал. Все по другому, техника, ощущения, контроль тяги, роль спины и пр. Я так атомно раньше на ветер не гонял как вчера.
Моя благодарность Диме и Игорю не знает границ.
Думаю надо переходить к понемногу к «воздушной акробатике» .
Нет аккаунта?
Создать аккаунт