- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 14 лет, 4 месяца назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › 26-27 Августа
Привет всем! Как я понимаю последние теплые деньки, да и вроде прогноз стоит на Невьянск. Кто поедет. Может не в Невьянск. В общем какие у кого планы? Я бы на завтра что-нибудь спланировал.
Привет, Игорь, как у вас там: сколько градусов вода, в чем катаете? Через недельку в Екб собираюсь, думаю, тащить летний стаф или уж бог с ним…
Привет Костик! У нас все с переменным успехом. Ветра маловато )) Летний стаф привози. Может чего-нибудь еще будет. Осень обещают вроде теплую, надеюсь ветреную.
Так что на завтра! Кто куда. Коля вроде собрался в Знаменку. НАРООД )))
Всем привет, не исключено, что это последние теплые дни, посему -катнуться просто необходимо, дальше либо будет…, либо затяжное межсезонье. Вариантов не много 1-Знаменка, 2-Невьянск.
Знаменка-вода чище, температура выше, солнце ярче, место запуска козье, глубоко практически сразу, ехать дальше.
Невьянск-водя грязнее, может внезапно ливануть,место дафигищща но все в битых бутылках, вода ушла так, что идти можно как в азовском море-до противоположного берега, ехать кому как, но в среднем ближе.
Все из опыта последних 3-х дней, но под кипишь в любое болото.
Думаю, завтра с утра еще раз зырим и фигачим кататься и общаться, и температуру и ветер прогнозируют ОГО-ГО.
Удачи и ветра.
Я завтра в Невьянск, кто куда?
Как то мокро сегодня
29 числа еду на калды. Кто еще?
Возможно тем кто поехал на калды повезло больше чем нам тем кто поехал на карагуз
Ветер стоявший на три часа как раз в три и выключили.
Миха, так ты покатался за выходные или нет?
К сожалению в плане кайтинга эти выходные прошли абсолютно бесполезно, и я уже начинаю думать о начале консервации летнего оборудования.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт