Главная страница › Форум › 📰 Новости › Чемпионат Екатеринбурга по сноукайтингу 2014!
Вообще у меня есть громадное желанию поучаствовать.
Просто не могу определиться в какой класс?
Почитаю регламент и определюсь с ориентацией… (Ж или М)
Я сейчас в Вартовске и тут жуткий дубак — минус 30 по цельсию
обычно не более 5ти гонок в день, 3 дня чтобы хотяб в один день ветер был )) по очкам обычно так: отдельные старты для лыжников и бордеров, далее считается общий зачет среди каждого из этих дивизионов, считаются баллы отставания от лидера в каждой гонке, а потом выделяются отдельные классы и в них определяется победитель по минимальному количеству очков среди этого класса.
Ждем положения…
А вообще сейчас главный вопрос, Д8 или Стандарт М для любителей… Сколько народу у вас с маленькими матрацами?
Д8 — что за класс? Обкашляйте … Плиз!!!
Я прыгал с парашютом Д6У, а Д8 не знаю…
Надеюсь в положении всё пропишут — кратко и понятно
Пётр, Д8 это матрасы до 8 метров (не площади, а размаха), по моему надуваны там тоже разрешены до 14 м2 (на этот раз площади). Но как ты понимаешь надуваны там без шансов на победу.
Пётр, тебе то как раз Д8 поинтереснее будет, ты же любишь свой синеухий матрасик.
У моего Старины (2000 г.р) площадь 10,5 м.кв, а размах не измерял…
Вообще это же FLEXIFOIL марка 5-ти кратного чемпиона мира
Что хочу сказать о тестах, дилерах и прорайдерах…
Я осенью взял послетестовый Core ХR 3 LW Лайтвинд 15м, а сегодня вышел ролик Соловейкина о таком же 17 метровом. Кайт хороший, но почему не сказал Гуру о том, что он вообще не позволяет «вырезается» (не выходит против ветра)
Просто УМОЛЧАЛ….
А для меня это очень важная характеристика
Петр, не может быть, надо с настройками мутить. Я у Ильи 17м летом тестил в слабый ветер, идет он против ветра. Быстрый по сравнению с турбиной, но мне меньше турбины понравился — за спину пытался у меня упасть, думаю в настройках дело.
Может быть …
Буду, что нибудь мудрить
Мне кайт очень нравится
Сургутяне тоже планируют приехать бандой и погонять, был в прошлом году все понравилось три дня напряженных гонок. Лыжников в количестве 3-4 штук привезем.
to Петр Кожевников: я типа как местный представитель:-) даже не знаю что и сказать по поводу не режется на ветер, ни 15 ни 17 нет под рукой есть 12 и 9 xr2. могу дать затестить если интересно.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт