Главная страница Форумы 🗣️ Общение Чет сдулся на выходные прогноз!!!

Просмотр 1 записи (из 23 общих)
  • Автор
    Посты

На субботу стояло очень даже ничего…. а сейчас рисуют слабtymrbq (по летним меркам) ветерок!!!
    кто куда поедет???

Нормально все вроде. Не паникуй пока. Я больше переживаю за снег, который завтра при нуле растяет

Mishgan
    Participant

Прогноз рисует + и дождь, блин, видимо открытие зимнего сезона будет у меня на калдах:-(

Мы на поляне вчера катали. Снег очень осел. Появились камни и острые палки торчащие то тут то там.  Весьма опасно для тряпочек.

Значит кака!!!! Надо бы снега нормального дождаться…. мне хоть доску и не жаль свою, всё равно менять… но вот кайт можно поранить…. не хочу ранить друга!!!

Mishgan
    Participant

Да уж, утром посмотрел что на улице за кака, расстроился и понял что опять сезон не открою:-( видимо буду точить канты

Поехал я в Березовский, Сашка Метельников и Димка Домрачев туда зовут!!! Фотки скинули, вроде б снега там норм!!!! Поглядим!!! за Толиком заеду ещё…. Если что, звоните!!!

Сегодня первый раз  катнули около Седельниково, на большой поляне справа. Впечатления фрирайдера предпенсионного возраста. Поле живописное. Есть канавы, лыжи  неожиданно оттстёгивались на ура. :) Снега хватает (для лыжника 102 кг) на всей поляне, лыжи ни разу ничего не цепанули. Снег свежий, прилипал. Ветер конечно рванина. На балоннике 14м ничего, можно. На эльфе 16 м измена. Так-то я на нём подпрыгиваю, а здесь не рискнул.

Дима К. испытывал скайкантри 14м. Вроде стабильно так гонял .

В воскресенье будет хорошо, снег замёрзнет (но меня не будет :(   ). По агентурным данным В.Суворова на ВИЗЕ до Барана хорошее покрытие и много рыбаков.

monter99
    Participant

сегодня и в Каменске удалось открыть зимний сезон.

Неожиданно покатали сегодня ) Я прям рад))

Просмотр 1 записи (из 23 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.