Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Калды 23-25 мая
Обгорелое лицо, ветер в голове , шальные глаза и улыбка до ушей — думаю это общий диагноз для всех нас.
Постараюсь сегодня выложить чуток… без претензий на гуру фотографии!
тут немного фоток http://yadi.sk/d/pWQHne2ZRLHWg
только сегодня довольная морда начинает приходить в себя после этих 2х дней другой настоящей яркой жизни, первого ощущения мягкой воды под доской, ночного рэгги на белом песке, обгоревшего лица и выгоревших бровей)) Спасибо, ребята, за душевную атмосферу!
Танька!!!! Своя чувиха!!!!!
Дима! Спасибо за фото! Есть отличные кадры. Отдельное спасибо тебе передает Олеся ))
Вит, если бы ты еще видел Танин ночной выход , когда раздуло ненадолго )) Таня своя в доску )))
Друзья, спасибо за компанию! Готовимся к новым поездкам и афтерпати в Доме Печати 7 июня ;-)
Дима, огромное тебе спасибо!!! :) супер! Очень рада!
По всем уже скучаю и сильно надеюсь встретиться со всеми вами в Доме Печати на КайтПати :)
Всем привет!
Завидую вам.
А я пока вышел из строя :(
Спина!
Олег , скорейшего выздоровления! Тем временем, отдам в руки хозяев забытые на калдах в моей машине : чехол под планку кабринха- 1шт, рюкзак под кайт кайман- 1шт, куртка кожаная 3шт, портсигар серебрянный -4шт, собака с милицией 1шт . Забавно было видеть как тачка превратилась в склад и переодевалку ))
Нет аккаунта?
Создать аккаунт