Главная страница › Форум › 🗺️ Споты › Конжаковский камень
Помечено: горы, Конжаковский камень, Сноукайтинг
ну вот всегда так, кто то хорошую идею ….
кайтовые многодневки, вещь крайне сложная ИМХО не всем по силам. можно почитать путешествия кайтера из Урая.
Про пупы вы перегибаете, это уже очень серьезно!
Этой зимой совершенно точно там побываю…. Летом не добрался, зимой добью..
вообщем я уже доску намазал….
Макс, а почему ты говоришь что нельзя покатать на этой горке? Она же вроде лысая? Камни под снег уйдут.
И расскажи про свой спот, с картинками :)
Игорь туда надо как минимум надо доехать, а потом поднятся со снарягой и все это ради того, чтобы катнуться на небольшом пяточке… Просто как цель наверно интересно, мужик сказал, мужик сделал…
Я хз как тут фотки вставлять, вот ссылка на альбом, как я ездил. В начале там вершина взята которая рядом с конжаком, называется ссеребрянка, а дальше уже фотки кваркуша.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=360130&page=0
Ничего себе там буераки. То есть чтобы туда подняться надо по болоту шуровать? Кстати на твой квадрик гусеницы предусмотрены?
Картинки вставлять просто. Жмешь HTML -> img -> ссылка на картинку
на конжак тропа идет по которой марафон проводят. на фотках соседняя гора.
гусянку можно поставить на любой квадр. но это извращение и ценник сотка. зимой снежик рулитттт…
лагерь обещает быть на плато художников. общался щас с оргами, вывод такой. мест в автобусе и в лагере нет. кто не с ними, то те в лагерь не попадают. но они готовы взять в аренду еще один шатер, абонемент на три дня и две ночи 2500 ре. питание, прожавание, насчет доставки не знаю. у меня в машине есть три места. могу взять.
Канжак очень интересное место!
это уже горы и горы уральские !
часто нет видимости весит туча поэтому если ехать то надо на несколько дней . перевал с поляны художников выветривается и снега мало.
а вот спуск в долину поляны заснежен
лучшее время поездки это март и день больше и снега (камней меньше)
по снаряжению есть шатер на 8-10 человек с печкой. Поискать по друзья знакомым можно еще найти.
Да я там тоже в марте был, классно. Но как мне помнится там км 25 надо добираться от дороги, т.е. или на снегоходах или на лыжах)))
Нет аккаунта?
Создать аккаунт