Главная страница Форумы 🌅 Поездки Кто куда ездил кататься на кайте

Просмотр 1 записи (из 10 общих)
  • Автор
    Посты
    SuetA
    Participant

Всем привет

Хочу потратить отпуск на катание на кайте

Опыта катания на летнем кате пока мало, но он есть (думаю не утону)))

Поделитесь опытом кто где катался
    Какие места лучше подходят для новичков
    В какой бюджет можно уложиться

Можно немного о себе?

SuetA
    Participant

Заполнила инфу

просто я подумала возможно не только мне будет интересна информация кто? куда? когда? и почем? летал или ездил )))

Для начала можно почитать в отчетах и на форумах:
    http://kiteteam.ru/category/trip

🌅 Поездки

Не совсем понял, интересуют поездки по Уралу или на моря?
    В каком месяце отпуск?

Tati
    Participant

Кроме Египта (о котором ты можешь много прочитать в отчетах), я была в Муйне (Вьетнам) в январе и в Тарифе (Испания) в октябре на Valdevaqueros. В Муйне волна больше и пляж уже, но зато очень длинный берег, т.е. можно не переживать если тебя сольет даже очень далеко: выйти можно в любом месте, на берегу всегда есть кто-то, кто поможет тебе, к примеру, посадить кайт. Сезон с ноября по март примерно. В Тарифе споты покороче, хотя тоже не маленькие, а волна поменьше и пляж широкий, но водичка заметно похолоднее вьетнамской. Вот только активный ветреный сезон там уже подходит к концу, в ноябре там уже и прохладно, и с ветром похуже.

SuetA
    Participant

Есть необходимость потратить отпуск, когда и куда пока не могу определиться

Отчеты на сайте почитала, может еще подскажете какой вариант на какой бюджет рассчитан и как удобнее по тур путевке или билеты и гостиницу отдельно

Дмитрий
    Participant

Во первых нужно тебе определиться с датами, а потом под эти даты искать место для каталки, если ты не имеешь опыта поездок за границу дикарем то конечно тебе будет труднее, если ты конечно не найдешь себе компанию…Так что сначала даты отпуска….

На мой взгляд самый доступный отдых это Египет, но он пока закрыт.
    По большому счету в любой стране на карте есть кайт спот, главное определиться со своими пожеланиями.

Это точно! Главное определиться со своими желаниями и датами отпуска. Затем в помощь табличка по странам и сезонам. Но и она не догма. Например, в декабре Египет помечен как не сезон. Но, как раз в декабре в Хургаде дует так, что мама не горюй. Купаться может и не кайф. Но, кайтить в гидрокостюме самое то. То есть все на любителя. Поэтому, главное определиться с желаниями.

Все на Маврикий….. срочно!!!!

Просмотр 1 записи (из 10 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.