- В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Куда поехать в конце января???
Хотелось бы собрать в этой теме все пригодные в это время года места катания! Давайте сделаем это вместе…
Просто нахожусь в стадии выбора места для отпуска в это время и однозначно хочу его совместить с катанием… Естественно по воде)))
На данном этапе мне понятен только египет, но я там был и в этот раз поеду туда только в крайнем случае, если ни на что другое не хватит бабосов…
Хотелось бы определить не только страны, но и конкретные места, в том числе и отели в этих странах…
В конце января…. я б тоже свалил куда нить….. Вьетнам (муй не) мне кажется очень интересным вариантом…
Филиппинские острова, Испания(Тариф)
Мне понравилась прошлогодняя поездка. И по сути если едет толпа, то уже не важно что это за страна :) Я бы погнал в Египет, но если не дорого.
На Египет я уже созрел, но если поедет компания. Игорь тоже не против. Так что +2 из Полевского.
Египет… египет… )))))))
Тариф и острава начинаю пробивать…
А как там с температурой в это время на Тарифе?
Какие еще варианты?
холодно в испании в январе…
Вообщем пока склоняюсь к Вьетнаму Муй не…
Подробно ктонибудь владеет инфой по данному месту?
Вот ссылка на отчет по Муй Не.
http://exoxokite.com/reports/item/putishestvie-vo-vetnam.html
Ребята каждую зиму проводят во Вьетнаме. по сайту покопайтесь там несколько отчетов из Вьетнама, за последние три года. так же с ними можно связаться через Вконтакт подскажут где разместиться, да и думаю присоединиться к ним на время отдыха тоже можно.Компания веселая отзывчивая. Я у них учился в Крыму летом 2011, ну и этим летом удалось вместе покататься
Чувак который на фотке- это чувак главный на станции в Украине, кде катался и хранил вещи…
Улыбнуло…
Нет аккаунта?
Создать аккаунт