Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Куда ставить Web камеру
Всем привет! Вроде разобрался как установить web камеру или простую ip камеру для удаленного просмотра. Вопрос — куда ставить? К Олегу домой? :) ?
Мне приходит в голову только высокие дома на правобережном, где то на крыше, и во всю длинну пруда. Только как туда подобраться? Какие мысли?
Кагдиииииилааааааааааааааааааааааааа!
Камеро — круть. Хорошо бы видеть трубу визовскую и на лед поглядывать…
Мне понравилась крыша Фролова 31. Как туда попасть?
Что собой представляет камера?
У меня есть знакомый живет на фролова 31, но у него к сожалению окны не на пруд…
А где можно глянуть на вид из окон Олега?
Надо чтобы трубу однозначно видно было. Вопрос где взять камеру.
Ответ простой) купить)) IP камер куча и стоит выбрать не самую дорогую. Тот же D-Link выпускает несколько влагозащищенных моделей. Я даже не поднимаю вопрос о выборе провайдера. Надеюсь это не самый сложный момент.
А про трубу я не очень уверен, так как она даже при нулевом ветре у земли лежит параллельно оной. А так если влезет чего нет то)
Понятно, спонсор камеры ООО «Личные карманы»)))). Про трубу не согласен, она показывает хорошо. Надо тогда выбирать камеру, с варио объективом как я понимаю, чтобы подальше смотрела.
А может с этими людьми пообщаться? Они вроде присутствуют на Фролова 31
http://myttk.ru/media/webcam/88172/#content
Если есть камера на Шерегеше почему бы не поставить к нам на виз.
Из моих окон трубу не видно.
Видно (слева направо ) кусок барана, огромный тополь, остров плоский, петух, ерыш, лодочная на электродепо, психушка, psy-beach, водозабор, ЦХП (как раз почти до трубы, но не включая трубу).
Но даже всё это в объектив не попадёт, а если попадёт, то будет очень мелко. Ничё не разглядеть.
Фролова 31 — это круто, но у меня туда выходов нет.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт