Главная страница Форумы 🗣️ Общение Куда ставить Web камеру

Просмотр 81 записи (из 103 общих)
  • Автор
    Посты
    Олег Махов
    Participant

Ай маладца, Игорь.

Вот в таком режиме может всё работать бесконечно долго.

Олег Махов
    Participant

А стекло и правда нужно.

Вчера курил интернет, предлагают из плёнки засвеченной сделать, но это совсем не то что нам надо, а совсем наоборот.

Нам инфракрасный надо отсекать, а видимый пропускать. А плёнка наоборот видимый отсекает, а инфракрасный пропускает. Всё пропало, Шеф! (с)

Ребята, не до конца понял необходимость в ИК фильтре. Мне кажется засветка присутствует исключительно из-за близости к окну. Или что-то не понял.
    Вообще думаю со временем перейдем на нормальное уличное решение, с камерой у которой есть функция день/ночь и т д. Лучше бы поворотную поставить, но пока IP дорогое решение будет.
    Можно Олег как поступить. Собрать нормальную IP камеру, в кожухе, с объективом длиннофокусным, но фиксированным и забахать её на стену к тебе. Если технически возможность конечно есть. Также пробросить порты от роутера, а видео забирать извне.
    Было бы здорово если нашлись знакомые на Мало Конном полуострове. Там да ПСИ пляжа как то ближе будет и картинка повеселей мне кажется. Если есть знакомые оттуда — дайте знать!
    Сейчас на е1 отпишу тоже самое.

Олег Махов
    Participant

Речь не про вечернюю засветку от света в квартире, а о том, что:

на ярком солнце тёмные предметы нагреваются и начинают светиться в инфракрасном свете.

В результате смотрю в окно — стоят рыбацкие палатки несколько штук тёмных цветов. Смотрю в камеру — нет ни одной, только белый снег кругом.

Аа, сейчас понял. Попробуй в открытое окно поставить камеру. вдруг пропадет))

Виталий_K
    Participant

Было бы здорово если нашлись знакомые на Мало Конном полуострове. Там да ПСИ пляжа как то ближе будет

Я Олегу давал конвертор, который еще сужает угол обзора, там наверное будет только сам пляж виден.

Попробуй в открытое окно поставить камеру. вдруг пропадет))

Не пропадет, я уже много с этими камерами наигрался по работе.

Вообще думаю со временем перейдем на нормальное уличное решение

Без улучшения качества кртинки готовь 900-1200 зеленых за такое решение если самому не колхозить.

с камерой у которой есть функция день/ночь

Как сейчас понял, ночного режима для кайта не нужно, все равно ночью никто не катает.

900-1200

Откуда цена такая космическая. Простая IP камера стоит около 300 долл + 50 за объектив. И это розница.
    Если брать камеру например Bosch, то ты прав ;-)

Виталий_K
    Participant

я про камеры в кожухе с подогревом птз.

про ptz тоже прав.

Неожиданно для себя появилась IP камера. Фиговенькая конечно, VGA разрешения, но все равно. http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-SC3130
    Куда её применить?

Просмотр 81 записи (из 103 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.