- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад создано .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🎰 Барахолка › Кайт › Куплю парафойл (+трапеция), параметры в теме
Здравствуйте! Видел несколько тем о продаже, но все достаточно старые и актуальность неизвестна, поэтому создам свою. Созрел к покупке кайта, нужен парафойл, ибо в планах только зима и по прочим параметрам подходит (стиль и формат катания).
Мой вес 75кг, на него рекомендовали надувастик 12м. Я так понимаю, парафойл может быть меньше, а может быть и 1-в-1.
Скидку на новичка думаю делать не стоит, планирую пройти обучение и плотно катать зимой.
Интересуют в первую очередь полные комплекты, чтобы сел и поехал..=) Но, если посоветуете, то можно и по частям собрать. Трапеция тоже нужна, но там важна примерка, поэтому с ней спешить не буду.
Сам я из Тюмени, но на выходных буду в Екб. Если у кого-то будет возможность и желание что-то предложить — you are welcome. Контакты можно через форум, телефон, Вконтакте:
+7 922 267 43 61
vk.com/maxim.lunegov
Есть парафоил и седячая трапа б/у
Самое то что надо для тебя
Отдам недорого всё плюс лишь за 15000 руб
тел +79226506588
Тоже есть парафойл и сидячая трапеция.
Всё б/у.
Парафойл Pansh 10м2 — состояние отличное.
С ним планка Naish — состояние хорошее.
Стропы (бренд не известен) — состояние отличное.
Трапеция (бренд не помню) размер XL — сотояние хорошее.
Лишь (бренд не известен) — состояние отличное.
На всём этом я катался две зимы, потом перешёл на надуваны.
Прошу за всё 12000 руб.
Тел.+79122802111
Без трапы и лиша отдам за 10000.
Уже продал друга…
Олег, спасибо, Петр успел раньше..=)
В уровне цен всё равно не угадаешь, вышло, конечно, подороже, но трапеция с размером попала в точку и я получил полный комплект. Буду осваивать!
Тему можно оставить, если вдруг кто захочет актуализировать свои объявления о продаже.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт