Главная страница Форумы 🌅 Поездки Может Калды в СБ

Просмотр 1 записи (из 46 общих)
  • Автор
    Посты

Может на Калды в субботу? Прогноз пока есть. Народу вроде не должно быть много на пляже. Я бы с ночевой уехал вообще.
    Как вам?

Александр
    Participant

Прогноз на Калдах даже улучшается.
    Я за ним уже несколько дней наблюдаю.
    Надо смотреть и наблюдать дальше. Там и погодка рисуется красивая, солнышко и без тучек.
    Против ночёвки ничего не имею +1. На воскресенье, правда, пока тухляк стоит.
    Или же предложение на выезд в пятницу вечером???
    На мой двухкомнатный домик можно смело рассчитывать :)

Mishgan
    Participant

Идея хорошая.

+2, поедем. скрестим пальцы на прогноз.

Александр
    Participant

Беру кальян, чтобы уж наверняка!!! :D
    Кстати, можно ещё устроить стирку кайтов, тоже помогает.

Да кайт помыть стоит, а то после последнего катания на Визе он весь в дерьме.
    Я тож за Калды!

Буду!!!! Если не скиснет!!!!

Mishgan
    Participant

Ну что у кого какие планы по поводу калдов?

Александр
    Participant

Сегодня (09.08.13) на Калдых в обед уже звёзды нарисовали. Кто-то поедет катать?
    Ждём вечера и прогноза на завтрашний день.
    Там и договариваться будем. Пока есть все шансы хорошо провести субботний день на воде под кайтом.

У меня планы поехать завтра. Насчет ночевки принять решение на месте — лишь бы много дождя не было. Под сегодняшний прогноз ехать не получается.

Пока немного напрягает дождь. Но думаю, все будет ОК. Будет музыка, плов, каталка и учеба :)

Просмотр 1 записи (из 46 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.