- В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление 9 лет, 11 месяцев назад создано .
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › МУЙ НЕ 27 февраля
Летим катать 27 февраля во Вьетнам, Муйне) На кайтстанцию ЛЕТО к Саше! на 10 дней ценник примерно 90 т.р. Если кто соберется — пишите! будем жить в отэле VIHN SUONG SEASIDE. Было бы клево если бы еще кто то присоединился :)
Кстати Саша сейчас получает сертификат IKO! все его ученики получат такой же сертификат) не сочтите за рекламу)))
Илюха!
Очень ждём тебя в гости!!!
Мы тут уже соскучились по домашним товарам, так что оставь местечко в ручной клади для наших хотелок.
Уверен, что тебя, да и всех ко соберётся с тобой очень обрадует наша погода и ветер. В конце февраля и в начале марта ветра в МуйНе очень суровые и сильные.
Тем кто желает составить компанию, можно поехать туром, но можно рассмотреть и самостоятельное путешествие. По деньгам чуть дешевле, но зато приключения, опыт и не забываемые впечатления.
P.S. Илья, спасибо за маленькую рекламу ;) , но все мои ученики будут получать сертификаты кайтбордеров (IKO Member Card)!!! а я получаю инструкторский сертификат.
Обучение у Саши будет стоить теперь примерно столько же, сколько Илюха отдаст за десять дней пакетом ))))
Всех у кого есть лицензия KiteTeam — скидки.
#Какделаземляк?
Саня, поздравляю) фотка огонь, хочу в Муйню!!! Но опять отпуск в апреле запланирован(
Нет аккаунта?
Создать аккаунт