Главная страница Форумы 🌅 Поездки Отдых в Ня Чанге

Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Автор
    Посты
    Аноним
    Inactive

Давно не куда не выезжала из города, а в этом году наконец-то решилась на полноценный отпуск. Купила путевку на Вьетнамский курорт Нячанг. Сначала было немного страшно в незнакомой стране, но оказалось что тут люди очень плохо, но все таки говорят на русском. Нашла милый ювелирный магазин Princess, в котором накупила подарков, постоянно ездила на экскурсии. Первый раз в жизни увидела водопады , они называются Бахо. Все очень понравилось, в следующим году , если получиться снова поеду туда же.

А нашего медведя зовут Дима

Я думаю, на этом форуме всех больше интересует есть в Ня Чанге ветер или нет. Но никак не наличие ювелирных магазинов
    ;-)))

Люся
    Participant

Кстати, ветер там есть, но волны, и братья-славяне-кайтеры, которые там нам временном пмж.

Из всего прочитанного увидел только рекламу ювелирного магазина :)

Дмитрий
    Participant

Предлагаю на Новый год рвануть в Муй Не ветер будет 100% или еще куда нить, так сказать сократить зиму и кайфануть….

Толян
    Moderator

Игорь как этого спамбота заблокировать?

Да зачем, люди же должны где то продавать ювелирные изделия. KiteTeam самое место :)

mr.bukin
    Participant

movie46, а можно поподробнее про этот магазинчик?

Я тоже задумываюсь о Муй-Не в декабре. Но только не на Новый год (будет только дороже раза в 2, и вся разница), а где нибудь в середине декабря. Так что я готов скооперироваться если найдутся желающие.

Просмотр 1 записи (из 13 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.