Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Привет из Актау!!!
Сколько километров до туда?
Фотки чёткие!
Ехать 2 300 км
Меня интересует таможня?
До Благи Ехать 2 800 км
Дима раскажи о прохождении Таможни
Мне очень Важно …
Именно паспортный контроль
Здарова парни!
Таможни нет как таковой вообще! Вывози и ввози хоть плутоний! лишь бы небыло наркоты и оружия, даже зарегистрированного!
Пограничный контроль заключается в подаче внутреннего паспорта пограничнику, он его сканирует и вперед! а при въезде в РК, заполняешь миграционную карту, подаешь паспотр, тебя фоткают, досматривают тачку слегонца, и алга! (вперед, в пер. с каз. яз.) Главное при выезде эту бумажку им вернуть, и все! Мы ночью прошли границу за 15 мин., ах да, на машину еще нужно там страховку оформить и тогда точно алга!
а, вот еще деталь, если с тобой ребенок, то должно быть согласие на выезд из страны от супруга\ги, ну и свид. о рожд.
Расстояние до Актау из Еката 2500-2600 км.Скоростное ограничение по РК 110 км/ч. трафик очень низкий, и топливо АИ-92 -115тг = 23руб. а газ самый дешевый по 32тг. = 6.4руб. такси по городу с бордюра всреднем 200тг. = 40 руб.
Но на благу я бы тоже скатался!!!
Димыч, я в восторге, живут же люди. Будешь в следующий раз собираться, сообщи заранее, запланирую отпуск. Я уже хочу там побывать. Какие размеры в ходу?
Дима,а как там с инфраструктурой для детей не обращал внимание.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт