Главная страница › Форум › 📰 Новости › Race. Гонки выходного дня
Помечено: testtest
- В этой теме 50 ответов, 20 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад создано
Игорь Кремнёв.
-
АвторСообщения
-
14.12.2013 в 19:45 #24838
Евгений Бекетов
Модераторспасибо всем! фотки реально помогли, так бы запутался где какой остров)) Вот фотографии с события:
14.12.2013 в 19:47 #24843Евгений Бекетов
Модератореще немного)
14.12.2013 в 20:08 #24847Vladk
УчастникНарод я приехал сегодня поюзать визовский спот. Место отличное, однако я как лох последний так и не знаю как там что в сфере соревновательного процесса, я вроде стартовал вовремя, вроде приехал обратно в нужное место, даже все острова «будь они прокляты безветренные» проехал на лыжах. Да вот как там все засекалось и идентифицировалось для меня вопрос. Разъясните плиз! Я был на 13 carbine, таких больше не было.
А вообще прикольненько было, только сразу надо было 19 ху брать!!!
Спасибо, Влад.14.12.2013 в 21:55 #24848Евгений Бекетов
МодераторИгорь, наверно надо сделать для Влада специальный протокол))) на самом деле первое место ММ — даже наградили.
14.12.2013 в 22:05 #24849Игорь Кремнёв
ХранительУх! Отличный день!
Вначале хотелось бы поблагодарить всех и каждого! Как участников этого мини-соревнования, так и зрителей. Очень здорово, что собралось около 40 спортсменов с разной географией!
Спасибо нашим секундантам Юре Пеша и его команде 🙂 Ребята четко фиксировали всех и каждого! В ближайшее время думаю появятся результаты этого контеста.
Спасибо Максу Максимову и Кириллу Литвинову за интересную дистанцию, которая дала остроту борьбы. Особенно на последнем участке. Дистанция, как мне кажется, удобная под любой ветер. Так же плюс, что острова никуда не переедут 🙂
В общем и целом начало положено и такие гонки можно проводить хоть каждые выходные. Единственное, что хотелось бы соблюсти в будущем, это время старта и его возможный перенос, только в исключительных случаях.
Всем райдерам низкий поклон и крепкое рукопожатие! Особенно иногородним!
Ура! 🙂14.12.2013 в 23:17 #24850Петр Кожевников
УчастникВсем респект
Мне очень понравилось — отличный выходной
Предлагаю в следующие сорики для зрелищности добавить дисциплину «Банзай» (бич-старт на дальность, т.к. высоту замерить нереально)14.12.2013 в 23:43 #24851Vladk
УчастникЯ на самом деле даже не в претензии или как еще, просто видел что все организованно, но что и как не разобрался, а протокол !!! Я их всяких насмотрелся!!!
Спасибо, если кто ответит!15.12.2013 в 00:00 #24853Петр Кожевников
УчастникЯ, как понимаю — здесь было главное участие (на подобие Бостонского марафона)
Сегодня 40 — через 3 недели -80 участников
Спустя 2 года — 400 кайтеров
Кстати все СМИ были на прононсе Олимпийского огня, поэтому событие не было должным образом освещено15.12.2013 в 00:11 #24855Игорь Кремнёв
ХранительПетька прав 🙂 Главное участие. Думаю завтра свет увидит некое подобие протокола 😀
Учитывая, что старты были без предварительной регистрации и номеров, то в сетке можно будет увидеть например человека в желтой куртке с красным кайтом 😀15.12.2013 в 00:23 #24857Vladk
УчастникОк человек в желтой куртке и с красным кайтом шлет всем респпект!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Кайты и Винги
Аксессуары
Доски
Трапеции