- В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад создано .
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Тусовка сегодня в 20.30 в Необыкновенном кафе, Азина 24
Ребят, сегодня решили посидеть вечерком в кафешке. Пообщаться в период безветрия и дождя, пока кайтинг недоступен в Екб и окрестностях. Сегодня там выступление какой-то группы, может что-то приличное будет ))) Решение спонтанное и без какой-либо заготовки. А в следующий раз проведем там настоящую кайт-пати, с нашей музыкой, фильмами и атмосферой.
Буду в 21 00
Сегодня идем на чебышева в 20-30 на батут, если только позже присоединюсь)
почитайте отзывы на флампе про это кафе)) может другое место выберем?
ДР там праздновали, очень даже неплохо посидели, кухня норм, ценник вполне себе. Музон был огонь ))) Игорь не даст соврать ))) Так собственно и собираемся туда еще раз взглянуть, и оценить. Оч понравилось непрокуренное, свежее помещение, интерьер неплохой.
Затверждаю! Почитал отзывы, показалось писаниной заказного характера. На мой взгляд место не плохое, а на адекватность владельца мы не проверяли.
Для нас мне кажется даже лучше что отзывы плохие, ведь кроме нас там никого не будет ))
8-8,30 будем
я тож буду)
Переместились в Тануки на Ческинцев))
Нет аккаунта?
Создать аккаунт