Кайтбординг является лишь одним из последних дополнений к парусному сообществу, но Кайтбординг может так много предложить, что это будет полезным и интересным и зрелищным видом  для Олимпийских игр и Парусного  спорта в целом.
Именно поэтому , Международная ассоциация Кайтбординг ( IKA ) начинает кампанию, чтобы добиться включение кайтбординга дисциплины KiteRacing, в программу Парусного спорта на Олимпийских Играх в 2016 года в Рио -де-Жанейро.
Уже сейчас ведет переговоры с Олимпийским комитетом . Много известных личностей, таких как Virgin Group Председатель сэр Ричард Брэнсон (GBR), двукратный олимпийский чемпион Майкл Гебхардт (США) и Neil Pryde (NZL), основатель и генеральный директор одного из крупнейших игроков в мире парусник гонках, а также ведущие спортсмены из спорта, как тройной KiteRacing чемпион мира Steph мост (GBR), 9x Кайтбординг Чемпион Мира Кристин Боес (GER), нынешний KiteRacing Мировом Рейтинге Лидер Бруно Срока (FRA) и многие другие поддерживают и прикладывают усилия .
Международный олимпийский комитет заявил в 2009 Олимпийский конгресс в Копенгагене, что олимпийское движение должно стремиться к охвату молодежи во всем мире.
Кайт можно найти на любом пляже во всем мире. KiteRacing практикуют сотни тысяч людей во всем мире.
Кайтбординг является универсальным видом  спорта и имеет сильную увлеченность во всем мире на самом высоком уровне среди мужчин, женщин и молодежи. Кайтбординг  это недорогой спорт для практики и пользуется сильной поддержкой  тысячи людей как альтернативный вид  водного  спорта.

Информацию предоставил сайт кайтбординговой ассоциации  IKA.

http://olympia.internationalkiteboarding.org

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account