Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › ищу компанию… › Ответ в теме: ищу компанию…
Юра и Антон спасибо, обязательно подойду, не по стесняюсь)))
Толян, «Есть вероятность, когда сам обучаешься в позе «срущей птицы» будешь ездить потом не один год», спасибо за совет, буду держать правильную стойку, но думаю эта ошибка началась у тебя с неправильной стойки при элементарном катании на сноуборде и кайт здесь не при делах, хотя может ошибаюсь
Dmitry Sh., ну блин только ветка с позитивным настроем пошла, а ты опять её поворачиваешь в негатив, просто так не будут с тобой стоять и т.п.((( Dmitry Sh., дело не в экономии, если б я экономил, то ездил на беговых лыжах и вместо креплений и ботинок использовал валенки с резинками (если кто знает, что это такое), а не катал бы на сноуборде, и тем более не задумывался о кайте… я ж не говорю мужики по занимайтесь со мной день, нужен просто добрый совет, ну или мнение со стороны (даже можно с матюком хорошим, не обижусь), что не так делаю, могу пива взять для комментатора моих ошибок, чтоб ему веселей было смотреть на меня))) Dmitry Sh., ну в общем у меня это дело принципа, типа того… и меня не пугают не удачи на старте с разбитыми дорогими игрушками, руками, ногами…)))