Дело было вечером, делать было нечего… После неудачной пси-каталки, точнее пси-сиделки с 15 00 до примерно 20 00… Весь в расстроенных чувствах от того что покатать так и не удалось, да плюс в поисках приключений поперся я проверять данное местечко…..
Заезжал со стороны УНЦ, благо в телефоне навгатор есть… Дорога там по УНЦ ещё нормальная… И даже повстречался мне великолепный особнячек какого-то олигарха местного разлива по говорящей улице Исторической д. 1…. Там же караулили доблестные ДПС один из которых был вылитый Бредд Питт… Меня не остановили, видать ловили объездунов с Полевского тракта…. Так вот буквально через метров 100 от этогшо псевда Бредда дорога тупо заканчивается и начинается насыпь… дорогой назвать сложно очень… я на своей пузотерке кое как пробирался со средней скоростью 10 км/ч… : несколько раз цепанул днищем….. :evil: В общем дороги там нет, думаю что с самого полевского тракта не лучше… Хотя на машине повыше пролезть можно без проблем….
Теперь о самом водоеме и возможности там катнуть…. Не знаю не знаю… Чет мне показалось что совсем не вариант при том под любой ветер… ну или уж совсем от безнадеги….
Во-первых: негде толком разложиться… И деревья прям по берегу…
Во-вторых: водоемчик то махонький… при том что по сути их там 2… один совсем крохотный, метров 30-40 в ширину и метров 200 в длину из которых метров 50 затянуты тиной…. А тот водоем что побольше то же не так уж и велик….
В-третих: Мы конечно привыкли на пси пляже к гостям из ближнего зарубежья, но хоть наши национальные лица проглядывают иногда…. Там же ни одной русской физиономии я не заметил…
В общем, мой, не самый опытный взгляд, решил что катать там не вариант совсем…
Конечно можно более опытных следопытов туда выдвинуть…. но есть ли смысл…