Главная страница › Форум › 📰 Новости › Есть желающие в 13:00 ветер на баране поискать?
Катнули на Шарташе, стартовали с изоплита, ветер был так «вкючили 5мс — 2 минуты, выключили — 2 минуты, включили 6мс — 2 минуты». В одно из таких выключений кайт у меня упал из зенита и сделал проворот, стропы перепутались и я вспомнил самоспасалку, а потом самоходилку 1км.
Ес оф кос.
Кто катался кто самоспасался кто релонч тренькал))) Все при деле были
Мистер вы как всегда великолепны
Володька, а ты зачем усы сбрил?
Ой, в смысле, Жека, ты зачем хэ-трэйл на лехус махнул? Как ты на ём на Калдинских ямах будешь ездить? Или это у тебя для городских водоёмов автомобиль? Олигаааарх, однако
Я же говорил что мопед не мой. ХТрайл жены))
Ааааа!!! Точно, я и забылъ уже.
Теперь по существу.
Кто еще то катался?
Мы с Пашей Женей и Синьором на Изоплите были, Леха Бай тоже на Шарташе на Спарте (это западнее, ближе к сан-далям)
Леха поймал гомокамень и завалил рейсовую доску
Опять не пруха
Невьянск, четверг-пятница, результат — знакомство с новыми (для меня) спотами и несколько галсов. Мучительные размышления о больших размерах…
В субботу был на Баране (хотя сам всех отговаривал ).
Ветер был слабенький.
Но на 4-5 галсов хватило.
Слило меня к болотине, возвращался бодидрагом лёжа на доске.
Каменюки в воде — ужасны.
Площадка малюсенькая, взлёт с воды. В одного, пипец, как неудобно.
Садиться решил на берег, а лучше. всё-же было в воду. В итоге посадил кайт в колючие кусты, но вроде без последствий. Посмотрим в следующий раз будут ли балоны держать воздух.
Короче маета одна. Но ветер был только там.
А еще более пипец как опасно.
ну разве что ветер слабенький немного оправдывает столь жгучее желание выйти в одного.
А еще я очкую стартовать среди камней.
Не дай бог нога меж камней попадет и в этот момент дернет. Даже думать о последствиях неохота.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт