Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Похоже все укатались в выходные в усмерть, что нникто аж не пишет про возможную ка
Итак, будут я, Бай, Зырин, Зорков, Мишган.
Я уже тут. Дует отлично.
На Изоплите или нет?
Я сегодня попал из-за жоны на балтым до трех дуло потом рванина.
спот не але совсем не але.
аналогичная фигня на изоплите, кто катал до трех сказали что урвали нормальную каталку. потом то дует, то боишься, что не вернешься. некоторые вырезались на спот пешком пару раз)) рулили 21м и 15м флаи))
Харашо что нипаехал
Может по :beer:
на Тыгиш надо было ехать. дуло весь день
Немного все же хапнули ветерка, при хорошем ветре с севера шарташ нормальный спот.
Ну мне хватило. Даже раз испугался,когда в прыжке порыв схватил и земя в точку ушла А так тока баньки не хватало.
Да нормально так хапнули! Лично я укатался вдоволь. Один раз правда слился к станции УБА по причине излишней самонадеянности и прокисона ветра. Понадеялся на обещанное усиление к 15.00 и думал что смогу вырезаться, ан не вышло
А Изоплит нормальный спот не только под Север. З и ЮЗ очень даже вполне. При СВ рваненько конечно но тоже катались.
А при южных направлениях лучше псай-бич в черте города пока еще ничего не придумано.
Всем добрейшего времени припровождения….. Что-то у меня не вышло вчера присоседится к вам(((( Дела домашние замотали в усмерть…
Всё ж поясните как проехать на этот загадочный спот… Насколько я знаю не пускают со стороны Высоцкого, там шлакбаум стоит….!!! Пускают толкьо тех кто у Геращенко пропуск выорозил)))) А мне как проихать?
Думаю днём сегодня попробовать…. Может присоеденится кто?
Нет аккаунта?
Создать аккаунт