Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Похоже все укатались в выходные в усмерть, что нникто аж не пишет про возможную ка
подъезжай и говори что в гости к ГАращенко)) у негож там магазин.
У тебя Щелкун рядом с работой (всего 69 км) там хоть на траве запуститься можно, а на Шартике,если в одну харю,тока с воды и приземлять также,не айс. Так-то и на Татищева сгонять можно.
Вчера отлично катнул на Изоплите. Нон-стоп более 2 часов. Кроме меня на кайтах никого не было- у всех дела-заботы…
Синьор Помидор заглянул проездом из Евпатории как раз в тот момент когда ветер отключили.
Вот думаю- а не повторить ли сегодня? Вроде как дует за окном… Жалко что к вечеру закисон стоит.
Серега хватит издеваться над людьми, дай немного поработать. Ты своими постами весь настрой портишь Я вот ждал с нетерпением пятницу, но видимо обломлюсь с погодой печалька
я надеялся на выходных катнуть, но видимо не суждено.
Сегодня вырезаться к точке старта не удалось. За 2 часа каталки ронял Кайт раза 3, то набирал то терял запас высоты в итоге слился к Спарте. Причем накатавшийся и довольный как слон. Даже кайт спартанцы мне помогли посадить.
Ну чо, всем завидовать еще раз))))
Букин зараза, весь ветер искатал вот что делать завтра?
А я вечерком пару часиков на Щелкуне урвал,зачот! Завтра с обеда в Невьянск скорее всего поеду
Ха, прогноз опять изменили видимо катнем завтра. Кто куда? ВИЗ или Шарташ?
если прогноз останется, я на ВИЗ завтра, пси-пляж.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт