Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Предложение
- В этой теме 103 ответа, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад создано Толян.
-
АвторСообщения
-
30.05.2012 в 06:11 #16732Дмитрий ДворецкийУчастник30.05.2012 в 18:26 #16733mr.bukinУчастник
Дмитрий, Вы герольдмейстером в свободное время подрабатывать не пробовали? :lol: :wink:
Для вынесения вердикта необходим герб в цвете. Это немаловажно, так как общеизвестен факт, что геральдические тинктуры (цвета) разделяются на металлы, меха и финифти (эмали). В геральдике используется девять важнейших тинктур: два металла, пять эмалей и два меха. Первоначально было только четыре цвета — красный, синий, чёрный и белый, но затем появились дополнительные цвета: зелёный, жёлтый и пурпурный. Жёлтый и белый, сначала независимые от золота и серебра цвета, позднее стали заменять эти два металла, и как самостоятельные уже не использовались. Ныне используется два металла — золото и серебро, а также пять основных финифтей — червлень, лазурь, зелень, чернь и пурпур. Особым типом геральдических цветов являются меха — горностаевый и беличий.
31.05.2012 в 03:28 #16734Дмитрий ДворецкийУчастникВы мой многоуважаемый господин Сергейс
официально сообщаю Вам, что не подрабатывал герольдмейстером…..
а вот функцию глашатаго изредка выполнял.
Что касается цвета целиком и полностью с Вами согласен сударь.
Суть пока в идеи и толкования нашего сообщества кайтеров.
Ранее мы в этой ветке высказывали каждый свои мысли о том как и в чем и на чем изобразить и отобразить суть нашего вида спорта.
Сошлись на том, что что-то нужно а что не кто не знает, но идеи или готовые шаблоны готовы все рассмотреть и высказать свои мысли.
Примерно хотели название и символ кайтера или кайта и, что бы не просвещенные люди сразу понимали кто мы и, что мы…..
Ах да и еще чтобы было все в цвете и в стиле поп-арт и не занемало не много места на стекле авто….
Все хотелки свои высказали и забыли аж на полгода об этой ветки и не кто кроме Кремнева не шевелился и не делал ни каких усилий чтобы, что то родить.
31.05.2012 в 03:43 #16735Дмитрий ДворецкийУчастникГерб — эмблема, отличительный знак, передаваемый по наследству, на котором изображаются предметы, символизирующие владельца герба.
Логоти́ (это отпечаток) — оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака.
Коллеги разницу почувствовали….
поэтому идея с гербом мне более близка по идеи и по смыслу….
а вот что должно на гербе быть изображено, это второй вопрос.
прошу высказывать свои предложения.
только перед этим почитайте хотя бы какую смысловую нагрузку носит герб
какие символы и толкования их должны быть на гербе.
это будет конструктивизм и эффективное участие в процессе.
ГЛАВНОЕ что выбран хотя бы вектор, в каком направлении развивать визуализацию идеи это ГЕРБ.
а критиковать и говорить что это не то или не нравиться все могут.
у кого какие мысли…..
31.05.2012 в 04:28 #16736Игорь КремнёвХранитель31.05.2012 в 04:47 #16737Сергей ШваревМодераторА мне последняя понравилась
31.05.2012 в 15:55 #16739mr.bukinУчастникмне наиболее симпатишна фигура из 3х цветных кайтов лежащих на белом поле (наверное в Седельниково ))))
а форма наклейки-треугольная.
кстати не видели что в новосибе на машины кайтеры лепят?
я считаю что перегруженность всякими символами и буквами нах не нужна
частное мнение
31.05.2012 в 16:49 #16740Юрий ПешаМодераторПоследняя игорехина — огонь! Предложение: основную надпись закончить .ru , ниже написать живи ветром
31.05.2012 в 17:19 #16741Игорь КремнёвХранительNEW
31.05.2012 в 17:24 #16742Игорь КремнёвХранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.