Просмотр 41 записи (из 104 общих)
  • Автор
    Посты

Игорь….. ты когда пишеш эпитет «огонь» у меня подсознательно всплывает твой комент на мною первый раз купленную доску)))) Помнишь такую??? )))

Нормальные фотки… можно взять за основу для дальнейшего мэйкапа…

Quote:
    Нормальные фотки… можно взять за основу для дальнейшего мэйкапа…

Прости, я никого не хотел обидеть! :wink:

Ну так чего? Берем за основу один из предложенных вариантов, или думаем дальше? :idea:

Всем привет ! давайте решим, какие у нас цели ? Цель — показать что мы банда :) Или цель- привлечь в свою банду как можно больше людей ? Или цель — понтануться ? Счас полгорода ездит с наклейками хоккеистов. Да, сообщество. У кого-то боксерские перчатки под зеркалом заднего вида.. Как то всё это…ну прошлый век что-ли, совдеп. Типа розочки на ручке КПП в шестерке. Мы же передовые перцы, люди ветра.

Идея такова — классный лого. Никаких схематичных рисунков кайто-строп. Просто лого нашей банды. Пример — парни из сноуборд-команды DSA. У них в городе есть черный америкосовский паравоз, с отличным лэблом на пол-борта. ОООчень стильно. И не надо никаких рисунков сноубордеров, которые «бярут греб». Чуваки своими акциями, местами на соревах, школой сноуборда доказывают ху из ху. Весьма успешно доказывают. Короче, давайте без хуйни, как говорит Великий и Ужасный Тёма Лебедев. P.S. А вот лого — можно подумать про новый.

Согласен с тобой мужик. Нужно просто сделать нормальный логотип и на этом остановиться. Но есть одно НО. Я обратился к ребятам за помощью к созданию лого. Ценник приятно удевил. 25 килорублей. Вот их портфолио http://www.free-lance.ru/users/A_Lanevski/?f=2&stamp=59221#46

Пока я понял, что наши бюджеты не позволяют себе такую роскошь. Хотя может среди наших братьев есть друзья-дзигнеры?

А славиться надо действительно делами. Кстати к нам примкнет еще несколько очень интересных людей, что добавит Кайттиму больше энергии.

И всем спасибо за активное участие в обсуждении :clapping:

Толян
    Moderator
    Quote:
    Ты про это?

да.

Соглашусь с Юрием, одной надписью надо ограничиться, возможно слоган снизу, не более. Для обывателя и не знающего что это такое, все равно не понятно за что и чем там человек на рисунке зацепился.

P.S.: Делал лого для конторы года 2 назад, просили 1500, скинул до 500. Вроде как дизайнерша угадала что я хотел и мне в итоге он понравился. Но я тогда не парился за смысловую нагрузку и ассоциации лого.

1) Наклейки раз в полгода можно переклеить :)

2) Согласен, с одной стороны, что фигурка кайтера со стропами — непрогрессивно :) Но надпись для сторонних людей — совершенно неинформативна. Брэнд ИМХО не узнают, если не узнают, что такое кайтинг.

3) Наклейка должна быть монохромна (ИМХО), либо 3х-4х-цветна.

Вторая картинка от 4eJLoBek понравилась, напрашивается только освободить ее от лишних деталей.

По поводу дизайна. Чет 25 килорублей это очень много. Года 4 назад за фирменный логотип отдавали около 1000 р. Я звонил тем кто делал, но телефон не доступен(((

Картинка вторая мне то же нра…

1) зачем переклеивать? можно сделать качественные наклейки и им будет любая химия не по чем…

2) Хоть и непрогресивно будет чел зацепившийся за планку (или кайт) … Но так хоть более менее понятно. Если будет просто надпись, то будет совсем уж не ясно что это и с чем это едят)) Про брэнд как то даже говорить странно))))

3) Можно сделать двумя способами (а то и больше) надпись KiteTeam цветную, а схемотического кайтера монохромным…

Приятно удивляет столь бурное обсуждение)) Видать все давно хотели но никто не предлагал!!! Димка молодец что предложил!!! :yes:

Mishgan
    Participant

Надпись 100% не информативна, может быть использована как фон. А в логотип стоит вложить купол+планку.

печать погонного метра полноцвета 900рубликов

кто то может дешевле найти

Дизайнер от 500рубликов

но он только сводит файл для печати.

по поводу финальной версии.

мы будем так долго спорить, но на вкус и цвет товарищей нет.

нужно просто сделать 2 — 3 варианта.

и согласовать их на форуме.

а если потом кому то что то не понравиться то может и свой вариант предложить.

в итоге все сводиться к Дизайнеру который предложит варианты и будет в теме.

У КОГО ЕСТЬ ДИЗАЙНЕРЫ,

ИЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНИ ТУСЯТ на каком форуме.

Просмотр 41 записи (из 104 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.