Так родные мои собратья, только из лучших побуждений попытаюсь вас отрезвить, а когото и не только, про какие сухие гидрокостюмы вы мелете, некоторые из вас не могут кайт себе купить, нормальный гидрик 5ку для лета, другие отремонтировать своего змея, паспорта сделать, что вы НЕСЕТЕ, к сухому гидрокостюму нужны ботинки, шапка, перчатки, готовы вы на такой бюджет, или прощще снежка подождать…
Теперь по существу, я все это прошел и скажу вам отвественно — забудьте, кататься конечно можно, но это не катание, а из…бство. Конечно когда уровень тестостерона зашкаливает, то пофиг на холод, на то что мордой в ледяную воду, на то что ступни сводит и пальца не разгибаются, про причендалы я вааще помалкиваю, они спасибо не говорят от постепенного переохлждения.
Дальше… контроль над доской, понятно да к чему я это, в таких тапках которые более или менее дадут комфорт температуры , никаких ощущений доски ждать не приходится, на серфе и то не АЛЁ, а тут … и не приведи господь прое…ть доску, звбудьте про бодидраг, он у вас не получиться а если и получиться то гипотермия вам обеспечена други мои.
Ну вот мои дорогие кайтеры примерно так, берегите колокольчики и летайте самолетами в Египет, а не изводите себя ненужными мыслями о межсезонном онанизме. Всем PEACE.
Удачи и ветра!!!