Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Только вторник?
Помечено: Египет
Давно такого не было. 2 недели толком ветра нет. С одной стороны это хорошо — есть время заняться работой и другими земными делами. Но уже как то на стену лезть начинаешь.
Итак вопрос.. Только вторник?
Игорёх)) А какие ещё предложения? ))) Я в субботу приезжал на ВИЗ в надежде… Но как то не было там ничего интересного))
А на вторник пока вроде бы ничего так рисуют)))
По всей видимости придется планировать очередную поездку «в куда нибудь».
Египет?
Ценник такой же как зимой, только на Шамс Сафагу.
Давно такого не было.
Очень давно, с июля
во второй половине месяца должен быть ветер. Поездки надо планировать на октябрь не раньше, там ценник лучше будет.
А там ещё наши други итальянцы и поляки в это же время собирались приехать, вроде бы как,если мне память не изменяет))) А то может, мы в крайний день чет налакались с ними))0 Когда ещё Димка их напоить обещал))) И напоил ведь)))
А завтричка поехали после обеда, подкрепившись для каталки, судя по прогнозу должно что-то быть…. Да и «тюленей» не будет много в рабочее время…. хотя как знать….
Толян, ты как?
Я пашу днем, как офисный рабочий.
попробую сорваться с работы, около 2х быть. И давайте позовем Люсю!!! :makeup:
Слушайте, а там че-то дует на улке???? Может после работки стартанём, попробуем??? Может даст нам бог ветра хоть пару галсов сделать….
Вторник наш!
Но я хитрее, у меня есть мысля ещё и сегодня попробовать. Там немножко рисуют на 18:00.
В пятницу такая же тема была, днём тихо, а вечером я катнул с 19:00 до 20:30.
Попробую.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт