Главная страница Форумы 🌅 Поездки Эти выходные уже не за горами…. Куда подадимся????

Просмотр 21 записи (из 30 общих)
  • Автор
    Посты

На «коровий» лучше прямо через Покровку. Через Каменскую объездную (на кольце направо) на Курган дальше направо на Рыбниково. Заезд на спот не доезжая деревни сразу после ЛЭП 220кВ))

Олег Махов
    Participant

And so, fucking what? — Как говорят буржуины.

Кто в итоге где катал?

Я два дня катал в Ачите (на так называемом нижнем пруду).

В субботу был вообще огонь. Напрыгался в волю. Потом вообще очканул дальше кататься, поскольку задуло 10 — 11 метров. (Для 14-ки многовато.)

В воскресенье похуже, но тоже с пивом пойдёт.

Mishgan
    Participant

Да вчера на псипляже было Айс:-) тюленей нет, ветер под углом в берег, ровный. Единственная неприятность, поймал в воде какой то камень причем на глубине в метрах 20 справо от торчащих труб, так что будьте предельно осторожны.

MakS
    Participant

А я был на калдах. Было супер!!!

Толян
    Moderator

Mishgan: наверно там же где Кремнев вчера что-то под доской поймал. Давно так долго не катался, с двенадцати до шести почти.

Mishgan
    Participant

Возможно, но блин надо бы туда какой то маячок привязать, а то я на скорости хорошо убрался, коцнул доску. Но удовольствие полученное от вчерашней каталки, смывает неприятность с доской:-)

Покатались просто супер. После таких дней понимаешь необходимость второго маленького кайта.

mr.bukin
    Participant

у меня в сб прогул :) а в вс оторвался на Шарташе на Спарте.

1й сессию откатал примерно час где-то часов с 17-17.30 под аццкими кирпичами на полностью затянутом триммере.

Зато потом отдышался, натянул гидру 3/5 и на вечернем ровнячке в удовольствие покатался. Уезжал с Шарташа в 10м часу

В сбт в Невьянске с 12.30 до 16.30 полный облом. В вскр. на Визе к 20.00 подстихло и стало очень ровно, но все ушли :(.

Отлично ветряно, целый день! Прямо счастье!

Просмотр 21 записи (из 30 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.