- В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 11 лет, 1 месяц назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🎰 Барахолка › Кайт › Продаю RPM (14м2)
Продаю RPM 14м2 Жёлтый.
Модель 2010 года. Куплен новым весной 2011 года.
В солёной воде не был.
Балоны не травят, трубочки дополнительно загерметизированы и посажены на 2 стяжки каждая. Это сделано зимой 2011-2012 годов, так как в морозы была утечка через соединения трубок (общая болезнь всех кайтов). С тех пор течи нет ни в жару, ни в мороз.
Катан аккуратно. Тряпка без ремонтов. За исключением наклейки двух маленьких кусочков рипстопа на мелкие царапушки.
В 2012 году заменены удлиннители боковых строп (то за что берутся руками при вотерреланче) так как на одном из старых лопнула оплётка. Заменены новыми оригинальными.
В общем, кто меня знает, тот подтвердит, что кайт — огонь.
Причина продажи — купил Rally 14 2013.
На фото — жёлтый в центре кадра.
Да! Прошу 25 т.р.
Можете попытаться торговаться.
Комплект полный
23 т.р.
Олежа))) Что за падение цен???
Если так и дальше пойдет, то к зимнему сезону его можно будет рублей за 17 забрать? )))))
Может быть, может быть…
Если за 23 ни кому не приглянется, то будем думать дальше.
А чё, Виталя, ты готов за 17 взять?
Если у кого-то ещё есть реальный интерес, но считаете, что 23 — дорого.
Назначьте свою цену. А ми подумаем.
интерес есть но я пока чайник и не знаю насколько он мне подойдет, и пока с финансами не айс, приобретать кайт буду либо к новому году либо уже к летнему сезону
Зимой учиться то проще. Ну это конечно моё личное мнение. Надумаешь — обращайся. Можно и по телефону звонить 91228О2одинодинодин
Олег привет ! За 20 отдашь если еще не продал ?
Пока ещё не продал. Но цена пока остаётся прежняя 23 т.р. так-как начался сезон и люди этим кайтом периодически интересуются (но пока мнутся). Отдам первому кто даст 23.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт