Небольшой отчет по Ралли 2013. Тестировали в рванину, по ощущениям 2-10мс)) Порывы и спады переваривает отлично, за счет традиционного Слингшотовского размещения триммера огромный депауэр.
Мне не нравятся такие триммеры, наверно не привык к ним, хотя Игорь еще год назад объяснял как боротся с их особенностями — менять настроки под слив. Но, перенастроить его допустим с «очень затянуто» на «немного затянуто» на скорости мне трудно, обычно получается последовательность «затянуто», «не затянуто», «опять сильно затянул», «не затянуто», «ну вроде нормально». Что-то похоже доработали, сейчас чтобы в порыв вытянуть триммер уже не нужно подтягиваться 30 раз, вытягивается легко, возможно стала тоньше веревка.
Вырезается как и раньше на ура, у Ралли этого не отнять, набирает ходы быстро и на вымпельном прет против ветра что даже страшно) В закисон не падает, а плавно подвисает. Но вот тут появляется еще один недостаток — 12й размер не быстр. Он легко разворачивается на месте, но делает это неторопливо. Поэтому крутить его нужно агрессивно, даже на ходах, даже когда думаешь что щас как выкинет метров на много))
Первая зимняя каталка и рванина не располагала к прыжкам, но мы ж не гонщики)) Кайт по ощущениям очень стал похож на Slingshot Z, тяга в момент отрыва меняется плавно, без скачка. Кайт медленно делает замах и плавно возвращается, грохнуть его об землю крайне трудно. Если бы я не знал, что это Ралли, я бы сказал что это Zка, кстати даже внешне.
Ралли вроде не испортили, но брать надо 10ку (по моим ощущениям — лучший для меня кайт). 175/75.