Просмотр 71 записи (из 99 общих)
  • Автор
    Посты
    Дмитрий
    Participant

Подскажите пожалуйста!
    На Калдах ни разу не катал, но где это я знаю, только отдыхать ездил, подскажите где там собираемся, если не сложно с метко на карте…

это тут

Александр
    Participant

У меня с транспортом тоже сложность появилась. Есть возможность к кому нибудь присоседиться?

Въезд и стоянка на споте платная?
    Жаль, что прогноз всё же стухает.

Дмитрий
    Participant

На сколько я помню, въезд на территорию водоема только платный….

Tati
    Participant

Ребят, могу в субботу!!! в машине одна, прихвачу желающих (дайте знать о желании по +7 912 29 00 353, лучше смс, перезвоню)
    Вопрос: чтоб заехать куда надо, это поворот на каком указателе?

с Челябинского тракта уходите на развязку «Кунашак» далее на 5 километре на горке поворот на «Сары» едите прямо по деревне до поворота главной дороги на лево, с права дом культуры с памятником Ленину, вот вам как раз туда и надо, поворачиваем на лево, есть вывески пляж «золотые пески». 200 метром и вы на кпп пляжа. Вход на пляж бесплатный а вот за машину придется заплатить. Если хотите бесплатно то можно подехать с восточной стороны до перерытой канавы до спота 80-100 метром но придется прыгать по досочкам (машина в прямой видимости). в дожди могут возникнуть проблемы с выездом по полю!

не налево а направо к озеру)))

Дмитрий
    Participant

Примерно так….

это точно на право к озеру
    не удалось запутать народ :-)

Таня, дублируй свое сообщение пож-та в теме «Тесты 6-7 июля, Калды». Звонит народ кто мечтает поехать, но либо нет машины, либо палатки. Будет неплохо если в указанной теме отпишутся люди, кто собирается, и есть возм. захватить с собой людей либо приютить на кэмпе.
    Сам планирую ехать во второй половине дня в субботу, но не из ЕКБ, а из Верхней Сысерти , потому не могу забрать людей.

Просмотр 71 записи (из 99 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.