- В этой теме 12 ответов, 9 участников, последнее обновление 11 лет назад создано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › ВИЗ 12 января: KiteTeam Winter Camp — ОБЩИЙ СБОР!
Друзья! В воскресенье 12 января проведем небольшой зимний кайт-кэмп. В программе: кайт-школа, бесплатные занятия с пилотажным кайтом для всех желающих; полевая кухня с восточным пловом на углях; музыка от наших DJ под стаканчик глинтвейна :)
Собираемся в 10.00 на пси-пляже Верх-Исетского пруда, заезд через ТЦ Карнавал, по ул. Контроллеров.
Главное чтобы ветер не подвел, пока прогнозец есть :-) Не покатаем, так послушаем музыку , поедим плова, пообщаемся.
Отлично, подскажите кто с колясками будет? Может Взять палатку? Хотя бы тэнт поставить? Стулья возьму
Я буду без коляски. Уже продал. Сам приеду как полагается без трех минут десять
Идея хороша! Вот только с ветром бардак! на Щелкуне дуть будет дольше, а на Калдах, вашпе супер прогноз!!!
сумеречные кайтеры блин
восход солнца в 10:30 только
Бу-га-га!!!! Пока накачаемся, как раз рассветет!!! 8-))
Ух! Славно покатались! Спасибо всем организаторами и участников данной тусы! Было круто!!!! Надо почаще устраивать подобные мероприятия! Плов был божественным!!! Поварам РЕСПЕКТ!!!
Спасибо всем за присутствие и участие в этой авантюре ;-) Было очень приятно видеть такое количество фанатов ветра! Считаю что все получилось отлично!
Отдельное спасибо старшему по кухне Николаю и его поворятам :)
Также было приятно пообщаться с ребятами, которые делают первые шаги!
Ура!
Еще немного фоток!
Было здорово.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт