Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › Windguru смотрели, не?
Фсем чмоки в этом чате)))
Я погнал на изоплит.
Всем БИГ ХЭЛОУ!!!
Напрасно забытый кайтерами пляж Невьянска принял нас сегодня в свои объятия, ветер дул, как мама прописала, часов до 22.00… хватило всем и профикам в лице А.Н.Бай и юзерам из почтенного града Нижний Твгил, и ламерам, и всем не равнодушным к ветру!!!
На пляжике НИ КОГО!!! чистый воздух и пр. все располагает к покатушкам и ОПЕРэирам!!!…и въезд халявный ну и ваааще ол инклюзив)))
…удачи и ветра!!!)))
Привет, Паша!
Никто не забыл данный спот просто пока что небыло подходящего прогноза под него на выхи, а так я бы с удовольствием сгонял. А то, то что вчера было на ВИЗе, это издевательство но все же пару галсов сделал. Паша Зирин монст гонял со 21 флаем и рейсовой доской, заставил меня крепко задуматься: либо похудеть сильно или снарягу сменить.
На Визе начало дуть только вечером, часов в 7, но строго по прогнозу — не больше 6мс))
Сегодня такой прогноз, хоть в Тагил ехатью
Хорошо время провели. Хоть и покатали немного. Хотя большие размеры как всегда рулят
Костик на четырех колесной тележке творил чудеса. Просто молодец!
Значит мой прогноз на вчера сбылся? про безветрие
Толян))) тебя вчера не раз добрым словом вспоминали))))
Ветер то кстати, был…. но хватило его далеко не всем….. У меня вообще какая то говнокаталка получилась…
Говно катал? :lol:
Я кстати пожалел что на ВИЗ не поехал
Флай в одного на людном пляже очково запускать
А на Кабрину 13ку дуло изредка. Кататься приходилось короткими подходами по 10-20 минут
Ага, Серёга, именно катал говно…)) :swear:
Потому как мою тушку 12ка из воды вытягивала не всегда…
Реально хватило сделать пару галсов и то на слив….
Жалею, очень сильно жалею что продал своего 14 метрового друга…. (((
Я во время хороших приходов ветра набирал прилично высоты, на закисонах сливался. Такшто по берегу пешком не ходил, всегда возвращался в точку старта.
Кстати о размерах кайтов.
Леха Бай приверженец теории, что доска имеет не меньшее, а даже большее значение чем размер. Я с этим согласен.
Ты был на 12ке я на 13ке. Разница не столь велика. А на моей двери значительно легче поехать и круче зарезаться. Я уж не говорю о рейсовых досках.
А когда совмещается Флай 21+ Сектор= рассекающий воды довольный и посмеивающийся над оставшимися на берегу Паша З.
И думаю, что Леха на 16 Кабрине смеялся бы ничуть не меньше, хотя разница в площадях аж 5 м2
Нет аккаунта?
Создать аккаунт