дак может тогда на выходные организуемся, погодка походу подходящая будет
Кому было бы интересно пофрирайдить?
(27 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 5 месяцев назад #
-
Эта тема скорее перекличка. Для конкретного плана другую создадим.
Сноубордам надо больше снега, так что о поездках пока могут думать кажысь лишь лыжники.Отправлено 5 месяцев назад # -
Любители горок и берегов могут покататься на горке на оконечности полуострова баран
http://g.co/maps/q8qwa
Зоежжал туды. Экстремальненко на самом верху - железная геодезическая штука, валуны.Отправлено 5 месяцев назад # -
хочется пологих горок:-) а не смертоубийства, я например еще не сильно раскатался но перед калдырингом надо потренероваться:-)
Отправлено 5 месяцев назад # -
А как вам такой фрирайд друзья? ))
Прикольно, конечно, но это такой же фрирайд, как из меня балерина.
Любителям пофрирайдить!
В субботу утром с ветром напряг.
А вот, в воскресенье можно устроить фрирайд (от маяка до гамаюна и обратно).
Можно добавить и соревновательную составляющую, типа кто первым доберётся туда, и кто первым вернётся обратно (с промежуточным финишем на оконечности Гамаюна).
Лично мне удобнее с самого утра. Я буду на споте у маяка в 9:30 утра, в это время уже достаточно светло, пока то-сё, (рассвет примерно в 10:15). Старт примерно 10:00 - 10:15.
Из опыта - финиш не позднее 13:00.
Понятно излагаю?
Любителей поспать ждать не буду, поскольку позже у меня дела.Отправлено 5 месяцев назад # -
Сурово отрезал Олег.
Если прогноз не сдуется +1.Отправлено 5 месяцев назад # -
Сказал как отрезал!
Я в вс на дне рождения. Меня в список засонь не включать!Отправлено 5 месяцев назад # -
Нафиг!
Всё отменяется на завтра. Порывы 15 м/с - это не шутки. Я завтра на Шарташ попробую.Отправлено 5 месяцев назад # -
Нно. Вроде и не так уж сильно дует, но дым из труб рвет в клочья турбулентностью. Не катание, а выжывание...
Отправлено 5 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.