Liqud Force представляет новую технологию накачивания кайта Max Flow. С ней вы сможете накачать ваг кайт на 40% быстрее, и, уже катаясь, будете наблюдать с воды за тем как ваши друзья все еще занимаются этим не самым приятным делом. Эта уникальная технология используется только в кайтах Liquid Force, её оснащена вся линейка кайтов 2011 года. Max Flow состоит из нового клапана для накачки с повышенной пропускной способностью и нового усовершенствованного насоса, снабженного внутренним датчиком. Начав пользоваться Max Flow, вы уже вряд ли заходите накачивать ваш кайт обычным старым насосом!
НАКАЧИВАНИЕ КАЙТА С MAX FLOW

Крайне важно, перед тем как вставить штуцер в клапан Max Flow, необходимо убедиться что Красная заглушка не закреплена в глубине клапана. Это позволит вам еще легче накачивать кайт и предотвратит повышенный износ заглушки при выталкивании штуцера после завершения накачки.
Без усилий вставьте специальный широкий штуцер насоса Liquid Force, и накачайте ваш кайт до давления в 6-8 psi.
*Не пытайтесь нажать на клапан снизу — это может повредить ваш баллон.
Когда вы достигли желаемого давления, медленно вытащите штуцер из клапана. Красная заглушка встанет в положение, препятствующее выходу воздуха из баллона. Ели по какой либо причине, она недостаточно плотно закрыла клапан, и вы все еще слышите звук выходящего воздуха, просто немного надавите на заглушку — она выпустит небольшое количество воздуха и встанет в правильное положение.
После накачки легко закрутите внешнюю крышку клапана. Не стоит завинчивать ее слишком сильно, вам будет сложно ее откручивать и, кроме того, баллон может накрутиться на клапан. Знайте, Красная заглушка полностью обеспечивает герметичность баллона, внешняя крышка крышка необходима — необходима только чтобы предотвратить открытие клапана песком или водой.
СДУВАНИЕ КАЙТА С MAX FLOW
Чтобы сдуть ваш кайт, просто открутите внешнюю крышку. В этот момент воздух все еще не будет выходить.
Продавите пальцем красную заслонку пальцем. Воздух начинает выходить.
Когда выйдет приблизительно 25-50% воздуха, вы сможете опустить красную заслонку вниз до конца, она зафиксируется в этом положении, и воздух продолжит выходить из баллона. Если красная заслонка, по каким либо причинам, закроется, откройте её снова, пока она окончательно не зафиксируется в открытом положении.
Когда ваш кайт уже сложен, и вы собираетесь его положить в рюкзак, рекомендуем вам закрутить внешнюю крышку, чтобы предотвратить попадание песка, воды, снега или чего-либо еще внутрь баллона.

Tags:
1 комментарий
  1. Павел Гладилин 7 лет тому назад

    Не пиаря кого бы то ни было, но Кабрина давно же все придумала, и не надо никуда пальцами лазить, как проктологу, При всем уважении в производителю…

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account