Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Кто на чем катает
Помечено: Flexifoil blade, Fluid, Flysurfer, GIN Eskimo III, Griffin, OZONE INSTINCT Edge, REV, Slingshot, Speed2
- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 15 лет, 11 месяцев назад создано
Денис Усов.
-
АвторСообщения
-
06.11.2009 в 11:24 #14300
Игорь Кремнёв
ХранительВсегда интересно в новом сезоне, кто с каким оборудованием дружит. Так вот вопрос такой. Кто на каком змее будет открывать сезон 2010. Я пока наверное на Slingshot REV 11.
А вы?
09.11.2009 в 04:51 #14950Mishgan
УчастникСразу скажу отзыв попросил написать Игорь Кремнев. Всю ответственность с себя снимаю.
IMHO про Flysurfer Speed2 10 и 15 м.
Читаем тут: http://kiteteam.ru/snaryazhenie/flysurfer-speed2
Ну как то так
, если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу.
09.11.2009 в 05:15 #14951Mishgan
УчастникСейчас у меня появился еще один кайт от Flysurfer но пока мне про него сказать нечего, это чистый парафойл для зимы 5ти стропный. После использования наверное что то напишу.
09.11.2009 в 16:39 #14952Петр Кожевников
УчастникНа мой взгляд зимой лучше парафойл (матрац)
У меня Flexifoil blade III, но я его каждый сезон пытыюсь прокачать
Для полного фарша осталось установить экран на купол
12.11.2009 в 04:32 #14953Дмитрий Дворецкий
УчастникЯ по-своему обыкновению катаю на надувастике так как то у меня сложилось с самого начала моего катания и обучения на кайте.
Правда я начинал на С-кайте Slingshot FUEL 17метров при весе 70кг, кто катает на ВИЗе меня знают, и видели постоянно. Многие опытные со стажем кайтеры меня предупреждали, что я выхвачу в передоз свой порыв и тогда пойму что такое сишка….
Но бог, меня миловал и не какого «своего порыва» я не выхватывал.
Не смотря, что 17 метров и что С-кайт у меня от SLINGSHOT FUEL остались только позитивные воспоминания и неизгладимые впечатления.
Вот, а потом я взял OZON INSTINCT 11метров, опять же надувастик это оказался совсем другой кайт а его прикрасах я бы мог рассказывать часами и днями, но прогресс неумолимо идет вперед
все меняется, в том числе и материалы и технологии в кайтинге.
Третий кайт опять надувастик и все тот же OZON INSTINCT 11метров с приставкой Edge (типо ПРО УРОВЕНЬ).
Кайт ДИКИЙ ЗВЕРЬ тянет пипец как, перекрывает почти весь ветровой диапозон.
Катал на нем Летом на калдах и на юге на лимане. Рестарт с воды 4 балла, а вот все остальное просто бомба и тянет и поднимает просто на +6.
19.11.2009 в 18:49 #14954Денис Усов
УчастникЗиму начал на GIN Eskimo III — 12м офигенный кайт, очень стабильный, летные характеристики на высоте. чуток позже фото выложу. Еще есть Griffin 12м и Fluid 14м
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Кайты и Винги
Аксессуары
Доски
Трапеции