- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад создано .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › Кто на чем катает
Помечено: Flexifoil blade, Fluid, Flysurfer, GIN Eskimo III, Griffin, OZONE INSTINCT Edge, REV, Slingshot, Speed2
Всегда интересно в новом сезоне, кто с каким оборудованием дружит. Так вот вопрос такой. Кто на каком змее будет открывать сезон 2010. Я пока наверное на Slingshot REV 11.
А вы?
Сразу скажу отзыв попросил написать Игорь Кремнев. Всю ответственность с себя снимаю.
IMHO про Flysurfer Speed2 10 и 15 м.
Читаем тут: http://kiteteam.ru/snaryazhenie/flysurfer-speed2
Ну как то так, если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу.
Сейчас у меня появился еще один кайт от Flysurfer но пока мне про него сказать нечего, это чистый парафойл для зимы 5ти стропный. После использования наверное что то напишу.
На мой взгляд зимой лучше парафойл (матрац)
У меня Flexifoil blade III, но я его каждый сезон пытыюсь прокачать
Для полного фарша осталось установить экран на купол
Я по-своему обыкновению катаю на надувастике так как то у меня сложилось с самого начала моего катания и обучения на кайте.
Правда я начинал на С-кайте Slingshot FUEL 17метров при весе 70кг, кто катает на ВИЗе меня знают, и видели постоянно. Многие опытные со стажем кайтеры меня предупреждали, что я выхвачу в передоз свой порыв и тогда пойму что такое сишка….
Но бог, меня миловал и не какого «своего порыва» я не выхватывал.
Не смотря, что 17 метров и что С-кайт у меня от SLINGSHOT FUEL остались только позитивные воспоминания и неизгладимые впечатления.
Вот, а потом я взял OZON INSTINCT 11метров, опять же надувастик это оказался совсем другой кайт а его прикрасах я бы мог рассказывать часами и днями, но прогресс неумолимо идет вперед
все меняется, в том числе и материалы и технологии в кайтинге.
Третий кайт опять надувастик и все тот же OZON INSTINCT 11метров с приставкой Edge (типо ПРО УРОВЕНЬ).
Кайт ДИКИЙ ЗВЕРЬ тянет пипец как, перекрывает почти весь ветровой диапозон.
Катал на нем Летом на калдах и на юге на лимане. Рестарт с воды 4 балла, а вот все остальное просто бомба и тянет и поднимает просто на +6.
Зиму начал на GIN Eskimo III — 12м офигенный кайт, очень стабильный, летные характеристики на высоте. чуток позже фото выложу. Еще есть Griffin 12м и Fluid 14м
Нет аккаунта?
Создать аккаунт