Главная страница Форумы 📰 Новости Метеостанция на Верх-Исетском пруду

Просмотр 31 записи (из 61 общих)
  • Автор
    Посты

Игорь, там проблема в самом сервере. На днях заработает!

Александр
    Participant

Игорёха!
    А может действительно, стоит перенсти станцию и сервер на площадку Базовой Станции (БС) «Билайна»???
    Григорий Н подскажет, как это реализовать, а на меня можно рассчитывать в помощи выполнения монтажных работ.

Андрей спасибо!
    Тут вопрос не в канале. Сейчас переделываем серевер. Если успеем, то в пн запустим. А вторую станцию надо ставить на Шарташ. Там будет нужна помощь ребята!

На мою помощь можете рассчитывать.

Ребята. Обе станции поставили на боевое дежурство! Надеюсь на долго :)
    Завтра из Краснодара должны отправить еще одну, предлагаю поднять вопрос по установки на вышку Билайна

Я рад. В каком месте решили таки? На Шарташе?

А как вы скажете ребята))

Нахера она нужна на Шартике ?))))
    Летом там катать не вариант…. Зимой мало кто из наших там катает… Вот пускай UBA сами себе ставят метеостанцию….
    По мне так идеально было бы на Калды воткнуть, но там некуда…. (
    Щелкун то же вряд ли….
    А вот в Невьянск может получится кем нить договориться ?

На калдах можно с кафэшкой договориться которая на берегу, думаю они будут не против!

Александр
    Participant

На Калдах, самое идеальное место на Кафешке поставить, там где флажок болтается.
    Ну а из защищённых мест можно предложить 72 метровую башню ОАО «ВымпелКом», только она в Большом Таскино стоит (55.637377,61.299516), на другом берегу.
    На Шарташе — реально, нет никакого смысла. У нас в городе все ветра примерно одинаковые.
    Нужно ставить туда, куда мы часто выезжаем катать.
    Может быть Полевской желает установить себе станцию? ;)

Просмотр 31 записи (из 61 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.