Главная страница › Форум › 🗣️ Общение › ВЕТЕРРР!
to blinov74: 9221347540. Я сегодня на Калды не еду, но как минимум 4-ро уже туда собрались. Звони Сереже Букину
ОК!
чудно катнули на Калдах со стороны Тоскино все тюлени как не странно на платных пляжах. Без проблем взлетали и садились! отмель по колено 300-300 метров волны нет! Куполов кайтеров не заметил (дома видимо ветра ждут)
Игорь, я сегодня был на Иткуле, чудесное место. Ветер был, но на середине. Зимой обязательно туда поеду. Почти Тургояк, только ближе
Для первого раза, на Уральской воде, мне очень даже понравилось. Хорошо, что на Калдах собрались дружной командой. Серёге, отдельное спасибо за помощь в вылавливании моей доски.
Последствия Большого «кирпича» оказались не серьёзные, несколько ссадин и царапин, ну а купол нуждается в ремонте, нужно зашивать.
Жду, с нетерпением, следующей возможности покатать.
Мдя……….
Катнули зачетно, особенно в приход злой тучки))))
Аааа дак вот кто катался на Калдах…
Со стороны платного песочного пляжа был жесткий и рваный отжим, а по приходу злой тучи я на 17-ке чуть в космонавта не привратился, там ветер наверно метров до 25 поднялся)))
Был второй раз, поэтому про другие споты там не знал, только когда увидел поднятые в воздух кайты, понял, что нужно было туда гнать.
Вася объявился)))) Так ты что ж не подъехал-то…….
Надо было присоседиться… катнл бы зачетно…..
А тучка и правда была злой))) Я был единственный псих кто катался под ней…. Правда сначала пришлось поплавать за доской с отстреленным кайтом…..
А вообще это было не передаваемое чувство когда на правом галсе ехал в сторону берега и наблюдал за песчанной бурей…. и тут мне стало понятно что мне пришел пипец…..и он ведь реально пришел….
Ну, если ноги и руки целы и на месте — то все ОК)))
Так куда едем в ближайшее время?
Нет аккаунта?
Создать аккаунт