2 мая — День выдался жаркий и почти безветренный.

На утреннем собрании было принято решение отложить гонки, так как после обеда обещало задуть. В ожидании ветра, отдыхающие принимали солнечные ванны и расслаблялись под легкую пляжную музыку. Более активные участвовали в матче по волейболу, судили и комментировали который ребята из Детей Ветра. В море раскатывались и показывали класс джет-серферы. Jet-surf– это такие серфовые доски с мотором, пару лет назад на Серфомай их завезли чехи, и с тех пор их жужжание (джет-серфов) является неотъемлемой частью фестиваля)).

Стартовая процедура началась в 15.00. Скорость ветра на тот момент составляла 6 м/c. Провели гонки в трех дисциплинах. В формуле по результатам трех гонок лидирует виндсерфер Евтеев Вадим (Таганрог). Среди лидеров в кайтбординге после четырех гонок первое место, по-прежнему, занимает Сайфулин Фарид. В классе кайтбординг твинтип в трех гонках первым финишировал Латыпов Ильнур из Казани. Гонки в дисциплине кайтбординг любители и виндсерфинг марафон были перенесены.

В 21.00 — традиционный просмотр слайдшоу с самыми захватывающими моментами соревнований, а после вечерняя программа для любителей поностальгировать — в баре Серфприюта прошла вечеринка под девизом «Backin 90-е». Окунуться в те года помогали DJ SashaMotu (Москва) и МС Lion (Тольятти).

http://gespromo.ru
http://serfomay.ru
http://gesfest.ru
http://a-zovfest.ru
http://barabanymira.ru

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account