GoPro объявляет о выходе новой камеры HD HERO2®. Став дважды мощнее по сравнению с оригинальной GoPro HD HERO, HD HERO2 позволяет пользователям и профессионалам снимать и транслировать самые интересные моменты их жизни в профессиональном качестве видео 1080p HD или фото 11 мегапикселей. В России камера станет доступной для заказа в течение месяца.

Очевидно, самая универсальная камера в мире благодаря инновационной системе креплений, знаменитой ударопрочной конструкции и маленьким размерам, HD HERO2 превосходит предшественника некоторыми техническими улучшениями. Новый процессор камеры удвоил вычислительную мощность и позволил воспользоваться всеми преимуществами нового 11-мегапиксельного сенсора, который обладает более чем вдвое улучшенным качеством детализации и профессиональной светочувствительностью. Потребовалась полностью обновлённая широкоугольная оптика, соответствующая улучшенным возможностям обработки изображения, в результате чего новая линза имеет в два раза большую чёткость. С появлением аксессуаров GoPro Wi-Fi BacPacTM и Wi-Fi Remote TM, чей выход запланирован этой зимой, HD HERO2 позволит дистанционно управлять съёмкой с помощью Wi-Fi пульта, смартфона, планшета и компьютера, а также наблюдать прямую трансляцию видео через Wi-Fi или мобильную точку доступа.

Прославившись одной из самых популярной в мире линейкой камер HD HERO, GoPro не экономила средств на разработку HD HERO2.

«GoPro создала новую категорию камер с HD HERO в 2009, и это сделало её одной из самых продаваемых видеокамер в мире», — говорит Николас Вудман, основатель и глава GoPro. «С этим заделом мы массивно инвестировались в разработку HD HERO2, чтобы она стала одной из самых лучших и универсальных камер в мире на все времена. Мы думаем, что нам это удалось, и с нетерпением ожидаем увидеть материалы наших пользователей по всему миру, ведущих съёмку с их мощными новыми GoPro».

Список улучшений HD HERO2:

• Профессиональная 11-мегапиксельная матрица
• В 2 раза быстрее процессор
• В 2 раза чётче стекло линзы
• Профессиональная светочувствительность
• Полный 170º, средний 127º, узкий 90º угол обзора в режимах 1080p и 720p Видео
120 fps (кадр/с) WVGA, 60 fps 720p, 48 fps 960p, 30 fps 1080p Видео
• Полный 170º и средний 127º угол обзора Фото
• Серия из 10 11MP-фотографий в секунду
• 1 11MP-фото каждые 0,5 с Интервальная съёмка
• 3,5 мм Вход для внешнего стерео микрофона
• Простой интерфейс
• Совместимость с Wi-Fi BacPacTM и Wi-Fi RemoteTM
• Дистанционное управление дальнего действия до 50 GoPro камер через Пульт Wi-Fi
• Wi-Fi видео/фото предпросмотр, воспроизведение и управление с помощью приложений GoPro
• Передача прямого эфира видео и фото в Web

Улучшенное профессиональное качество фото

Фотосъёмка в HD HERO2 также была значительно усовершенствована. В дополнение к улучшенной светочувствительности, HD HERO2 может снимать до десяти 11-мегапиксельных фотографий в секунду, а также автоматическую timelapse-съёмку с интервалом 0,5 секунды между снимками. Это значительно повышает шансы на успех при попытке поймать кадр качества фотографий журнальной обложки при активных видах спорта.

Упрощённый пользовательский интерфейс

GoPro также поставила в приоритет при разработке HD HERO2 предельно простой в использовании пользовательский интерфейс. HD HERO2 имеет полностью новый, простой словесно-понятный интерфейс, который устраняет необходимость в инструкции.
«HD HERO2 намного проще в использовании, чем оригинальная HD HERO. Если вы знаете, как пользоваться традиционной камерой, вы сможете начать использовать HD HERO2, достав её из коробки, без инструкций. Это делает HD HERO2 очень удобной в повседневном применении, легкой в использовании потребительской камерой, сохраняя все возможности, которые сделали GoPro самой продаваемой компактной HD камерой Голливуда», — сказал директор по продукту GoPro, Руди Семюэль.

Специализированная комплектация

HD HERO2 поставляется в трёх комплектациях, каждая содержащая все необходимые крепления для выбранной специфики применения. HD HERO2 совместима со всеми существующими креплениями и аксессуарами GoPro.

HD HERO2 Outdoor Edition

HD HERO2 Motorsports Edition

HD HERO2 Surf Edition

По материалам официального представителя GoPro в России компании Sport Russia

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account