Продли свое лето с KiteTeam: Кайтинг в Эль Гуне в сентябре!

Друзья! Мы снова рады предложить вам интересную поездку на очередной Мировой кайт-спот. В этот раз мы планируем выезд на западное побережье  КрасноМорского края, а именно в регион Эль Гуна.

Эль Гуна – уникальное место, неожиданная жемчужина в хорошо знакомом Египте. Построенная практически с нуля, Восточная Венеция удивит своими каналами, водным такси и приветливым персоналом. Частные дома зажиточных египтян, поля для гольфа и масса европейцев – вот что удивит в казалось бы, такой знакомой, российской здравнице. Египет может быть разным! Сюда даже возят на экскурсии из Хургады.

Отсутствие назойливых соотечественников так же обрадует многих. Причин тому несколько – сервис отличный, но, в основном, на английском языке. А главное, в большинстве отелей система питания не предполагает местных крепких напитков — это удар ниже пояса для любителей лежаков. Что страшно реднекам, не пугает настоящих райдеров, которые любят отдохнуть с огоньком, недостаточным в пиве и вине: марочный крепкий алкоголь за плату и дьюти-фри еще никто не отменял.
Близость к аэропорту Хургады и отдаленность от основных попсовых мест – ну чем вам не египетский Карасеозерск, а может и Рублевка?
Довольно о быте, поговорим о главном. Эль Гуна по праву может считаться меккой кайтбординга – на протяжении всего курорта отличные пляжи и ветровые условия.
Можно кататься и с пляжа отеля, однако настоящий огонь ждет на севере курорта, на споте Buzzha: 800 метров отделяют нас от следующей станции вниз по ветру, а upwind не ограничивает райдера вовсе.

Никаких препятствий для ветра (постройки, здания, деревья) – в отличии от отельных пляжей, египетский фен в лучшем проявлении. Неглубокая вода на протяжении 300-500 метров от берега дает отличную возможность для безопасного обучения или фристайла – выбирай на свой вкус и уровень.

Чиллаут, интернет, лучший бар на всем побережье и отличная тусовка – мы едем в правильное место!

Все фото наглым образом взяты с сайта станции: http://elgouna.kiteboarding-club.com/en/this_offers_the_station/photo_gallery/

Чуть больше фактов: Прибытие 11.09.2012 года, возвращение 20.09. Мы заселяемся в отель Султан Бэй: удобные путевки через http://www.tourbank.ru или у оператора Библио Глобус — но это не ограничение! Выбирайте близкие даты и любые отели Эль Гуны — добраться до спота из любого места не составит проблем: 5-10 минут на тук-туке.

Итак, мы предлагаем Вам хорошую тусовку для опытных райдеров, а также для ребят, которые только делают первые шаги либо просто хотят приобщиться к кайту.

Супербонус от KiteTeam – бесплатные ежедневные занятия йогой, специально для кайтеров!

GO!

[button size=“big” link=“http://kiteteam.ru/video/safaga-egypt-2012-video” target=“blank”] Видео [/button]

PS: Дальше больше — следите за новостями!

Контакты:

Юрий Пеша. Телефон: +7(922)134-75-40 email: pesha@kiteteam.ru
Также используйте комментарии на нашем сайте под основным текстом сообщения.

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account