В начале прошлого сезона сноукайтинга один из учеников нашей школы спросил, как можно подарить обучение своему другу. И по сути сам же предложил — сделайте подарочный сертификат!

Той осенью мы как раз выпускали буклет о новом Slingshot Rally и делали рекламную акцию с Opel, так что графический материал был под рукой.

Переработав буклет под сертификат, мы выдали его первому «дарителю». Результат понравился всем, ученик остался доволен и сертификатом и школой.

z_9933a889

Чуть позже, в конце декабря, у нас была совместная акция с Biglion по обучению первому курсу кайтинга, «пилотажке». Мы уже были готовы к запросам «хочу сделать подарок на Новый Год, могу ли я вместо черно-белого купона подарить яркий, красочный сертификат».

В итоге, с купонами и без них, за зимний и летний сезон 2013 мы вручили примерно 15 сертификатов разного «номинала» — от пилотажки и до полного курса. Всего в школе прошло обучение 90 человек от 12 до 55 лет.

VrWTmYeU3LM

4NOGNN5Y5fA

xyECW4zk5xs dXXgqk5TZTs

Решено, что сертификат не имеет «срока годности», но привязан к сезону:  снег

TefvNa-3zJQ

или вода

JysZbfQP4ls

Начался новый сезон, и мы хотим сообщить:  кайтинг – это круто!

PN6ANwuuXpU

Забудьте ненадолго про парфюм, бритвенные наборы, носки и «сухие» конверты. Подарите друзьям и любимым свежий ветер, эмоции и драйв, знакомство с большой и веселой тусовкой всех возрастов.

aVtvTd-OwZ8
Присоединяйтесь!

Tags:
0 комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2007-2017 KiteTeam - сообщество любителей летающих тряпочек.

или

Войти с учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account