Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › На МуйНе в ноябре `13
Помечено: Вьетнам, жизнь в МуйНе
Дима, Саша.
Вы где пропали? Где свежие фото? Где дневник приключений? Где рассказы про плотный вьетнамский ветер, про каталки, про учеников, про экскурсии, новые знакомства…?
Видимо на вьетовских девушек переключились, другого объяснения нет.
Всем привет! У нас тут дует постоянно! Поэтому и писать некогда: у Сани ученики с утра до вечера, мы с Димой катаемся, вечером тусовки… У нас очень насыщенный график! ;)
Завидую. Но через неделю и я к вам присоединюсь. Держите ветер для меня ;-0
Таня ты еще долго там останешься? Или тоже на Филипины угонишь?
ГРИША! ДРУЗЬЯ!
Всем привет!
Вьетнамские будни очень насыщенные. Днём работа в море со студентами, вечером, ночью тусовки с многочисленными друзьями. Времени, как всегда не хватает. Во Вьетнаме очень круто.
Татьяна вместе со мной тоже едет на Филиппины. А потом у нас обзорная экскурсия по Сингапуру.
P.S. Чтобы понять Вьетнам, нужно оказаться в нём!
Да, Гриша, я тоже угоню. Но зато мы тебе уже мотобайк нашли: Дима, уезжая, оставит тебе свой. То есть мы уезжаем, всё для тебя подговив ;)
Спасибо.
Жду с нетерпением 19 января
Всем привет.
У нас наконец-то нормализовалась погодка.
Вчера выдалось время протестить на ВОДЕ RPM 6м!!!!
Очень быстрый и динамичный кайт.
Так что, тем кто собирается во Вьетнам, большие размеры с собой не брать.
Дима походу меня тоже кинул :-(
Вчера приехали в отель около 8 вечера. Весь вечер стучался к нему в номер, оставил записку с номером моей комнаты, звонил несколько раз. Ни ответа, ни привета. Сегодня утром аналогично. Затем увидел открытую пустую комнату — уже уехал. На рецепшен подтвердили.
Печально :-(
Были в далекой стране в одном отеле… и не встретились!
0121 7638580 это телефон Саши со станции, позвони ему… Мы уже уехали, твою записку обнаружили только в 1 ночи.
Нет аккаунта?
Создать аккаунт