Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › На МуйНе в ноябре `13
Помечено: Вьетнам, жизнь в МуйНе
Гриша! Привет! :-)
Очень рад за тебя.
Молодец, что решился выбраться в не зависимости от рекомендаций врачей. Надеюсь они тебе не запретили активный отдых?
Ну а пассивного отдыха здесь хоть отбавляй. Ты с семейством приезжаешь в отпуск?
Море сейчас немного остыло и если есть тонкий гидрик, то он может пригодиться. Однако, за две-три недели всё ещё может и улучшиться.
Жаль, что мы с тобой не увидимся, опять. В дни твоего отпуска, я тоже буду отдыхать, но на Филипинах, на острове Боракай, а Китайский новый год будем встречать в Сингапуре.
Ребята на станции тебя примут как своего, я уже договорился с ними.
Друзья! С наступающим!!!! Всем ВЕТРА :-)
Саша, расстроил ты меня. Я так к тебе рвался! А ты сбегаешь от меня ;-)
Если бы знал, так тоже на Филипины бы махнул.
Врачи не только не запретили, но даже почти порекомендовали активный отдых.
Я там в больнице с холтером бегал по ступеням на 6 этаж по 4 раза подряд, катался на велике. Нет проблем, говорят. Все болезни от нервов и гиподинамии!
Так что — все на доску и под кайт!
Всех с наступающим Новым Годом и удачи!!!
Гриша мой номер 102, заходи…….
Отлично! буду!
Как там с погодой? А то Саша пугает, что прохладно стало…
Станция же заработала :-) http://kiteteam.ru/p/muine
Замечательное известие! Свежак! 6 часов как статистика по ветру появилась. Хороший такой ветерок. Кому благодарности отсылать кроме Саши?
Лешке Куропаткину, Татьяне и ребятам из Кайт Лета :)
Респект и уважуха, ребята, девчата!!!
А кто батарейки будет менять? На визе станция опять не работает :-(
или она замерзла?
Гриша!
Спасибо!
Старались все вместе, для общего дела — погони за Ветром. :)
Как станция заработала, так ветер начал себя проявляет со всей своей Вьенамской стабильностью. Дует ровно и качественно.
Ну а если в какой-то из дней не будет прогноза, у тебя есть возможность съездить на экскурсии. Это достаточно увлекательное и интересное занятие.
Метеостанция в МуйНе будет работать до тех пор, пока я тут нахожусь (зимую). Потом думал забрать её в другое место своего прибывания. Ну а если будет возможность оставить её здесь на постоянной основе, то это будет вообще замечательно.
Гриша. Станция на визе скорее всего просто теряет датчики. Приемная антенна в основном блоке хилинькая, а железобетонные перекрытия по всей видимости дают о себе знать.
Будем думать!
Нет аккаунта?
Создать аккаунт