Главная страница › Форум › 🌅 Поездки › На МуйНе в ноябре `13
Помечено: Вьетнам, жизнь в МуйНе
Респект! Чуваак!У меня есть планы сгонять на Муйне в январе 2014! Если поеду обязательно загляну!
Давайте, кто первый доберется создавайте тему, будем в январе встречаться, особенно кто на новый год едет, вместе тусанемся!
Димон!
Судя, по всему, из наших, первыми туда доберёмся мы с Татьяной.
Конечно же я буду отписываться и сообщать как там разместился и где что интересное происходит.
Мои данные будут доступны, так что будем встречаться, договариваться, тусить и вместе катать.
Всем нашим буду очень рад. :)
Саша.
Судя по всему, МУЙНЯ пользуется большим спросом у населения. Уж очень много людей собирается туда в ноябре-декабре-январе. Похоже тебе придется кроме кайт-станции еще устраиваться на местную пекарню. И печь куличи чтоб встречать-провожать соотечественников с хлебом-солью ;-) ;-) ;-)
Вот и я об этом же. Главное чтобы трафик на воде был не сильно адцкый :-) :lol:
:mrgreen:
:grin:
:sad:
:eek:
:shock:
:???:
:cool:
:mad:
:razz:
:neutral:
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
По поводу трафика на воде, по примеру января прошлого года, сможет дать исчерпывающий ответ Татьяна.
Как мне помнится, у неё даже и фотографии были.
По крайней мере, всегда можно отойти дальше в море, за прибойную волну, и уже там искать себе место для катания, прыжков, тренировки.
Гриша.
Если пекарни по близости не будет, то нуно будет свою открыть ;)
привет.расскажите пожалуйста если кто в курсе что там с проживанием в частном секторе?какие цены и что с работой?нужны ли кому инструкторы?
Слава))) зарегался таки)))))
Сашка, расскажи нашим Питерским друзьям че там да как!!!!!
Итак, вести с полей :) Филиппинский тайфун прошел вчера севернее нас, но пролился в МуйНе ливнем, часика на 2, и поменял нам ветер с обычного восточного на западный. Кататься можно хоть каждый день, но западный ветер не так хорош для катания, его надо успеть поймать (впрочем уральским кайтерам это привычное дело)))) А суперский восточный фен по прогнозу вернется во вторник и будет дуть с полудня и до ночи.
А Саше лень вам писать: он в нирване ))))
Slava, по поводу жилья мы интересовались, нам сказали что все что сдавалось с хорошим дисконтом на весь сезон в октябре разобрали. На днях поедем искать Сане что нибудь, посмотрим лично как обстоят дела.
Русских кайт школ тут очень много, инструкторов тоже, но устроиться наверное возможно
Нет аккаунта?
Создать аккаунт