Главная страница Форум 🌅 Поездки На МуйНе в ноябре `13

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 103 всего)
  • Автор
    blinov74
    Участник

Респект! Чуваак!У меня есть планы сгонять на Муйне в январе 2014! Если поеду обязательно загляну!

Дмитрий
    Участник

Давайте, кто первый доберется создавайте тему, будем в январе встречаться, особенно кто на новый год едет, вместе тусанемся!

Александр
    Участник

Димон!
    Судя, по всему, из наших, первыми туда доберёмся мы с Татьяной.
    Конечно же я буду отписываться и сообщать как там разместился и где что интересное происходит.
    Мои данные будут доступны, так что будем встречаться, договариваться, тусить и вместе катать.
    Всем нашим буду очень рад. :)

Саша.
    Судя по всему, МУЙНЯ пользуется большим спросом у населения. Уж очень много людей собирается туда в ноябре-декабре-январе. Похоже тебе придется кроме кайт-станции еще устраиваться на местную пекарню. И печь куличи чтоб встречать-провожать соотечественников с хлебом-солью ;-) ;-) ;-)

Игорь Кремнёв
    Хранитель

Вот и я об этом же. Главное чтобы трафик на воде был не сильно адцкый :-) :lol:
    :mrgreen:
    :grin:
    :sad:
    :eek:
    :shock:
    :???:
    :cool:
    :mad:
    :razz:
    :neutral:
    :oops:
    :cry:
    :evil:
    :twisted:
    :roll:
    :!:
    :?:
    :idea:
    :arrow:

Александр
    Участник

По поводу трафика на воде, по примеру января прошлого года, сможет дать исчерпывающий ответ Татьяна.
    Как мне помнится, у неё даже и фотографии были.
    По крайней мере, всегда можно отойти дальше в море, за прибойную волну, и уже там искать себе место для катания, прыжков, тренировки.

Гриша.
    Если пекарни по близости не будет, то нуно будет свою открыть ;)

slava
    Участник

привет.расскажите пожалуйста если кто в курсе что там с проживанием в частном секторе?какие цены и что с работой?нужны ли кому инструкторы?

Слава))) зарегался таки)))))
    Сашка, расскажи нашим Питерским друзьям че там да как!!!!!

Tati
    Участник

Итак, вести с полей :) Филиппинский тайфун прошел вчера севернее нас, но пролился в МуйНе ливнем, часика на 2, и поменял нам ветер с обычного восточного на западный. Кататься можно хоть каждый день, но западный ветер не так хорош для катания, его надо успеть поймать (впрочем уральским кайтерам это привычное дело)))) А суперский восточный фен по прогнозу вернется во вторник и будет дуть с полудня и до ночи.
    А Саше лень вам писать: он в нирване ))))

Tati
    Участник

Slava, по поводу жилья мы интересовались, нам сказали что все что сдавалось с хорошим дисконтом на весь сезон в октябре разобрали. На днях поедем искать Сане что нибудь, посмотрим лично как обстоят дела.
    Русских кайт школ тут очень много, инструкторов тоже, но устроиться наверное возможно

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.