Главная страница Форумы 🌅 Поездки На МуйНе в ноябре `13

Просмотр 51 записи (из 103 общих)
  • Автор
    Посты

Таня спасибо! С твоего позволения вставил чудесное фото :)

Таня и Саня привет, завидую Вам ребята. Эх…

Классное фото! Это вы там за пальмой? ;-)
    Волны приличные! Трудно кататься при таких волнах?
    Я только через месяц к вам присоединюсь :-(
    Саше привет!

Александр
    Participant

Ребята, девчата, друзья, всем, всем, ВСЕМ, привет из Тёплого Вьетнама.
    Вы уж меня извините, что молчу. Но обещаю, что всё обязательно сделаю, напишу, со всеми подробностями.
    Вроде бы ничего и не делаю, но устаю, и уже часов в 9 -10 вечера хочется спать.
    Сегодня вот, уделил время своим брошенным подопечным, а то они там уже плачут, что им ничего не понятно и они не могут без меня работать.
    Море тут замечательное, ветер стабильный.

Гриша. Фотография была сделана с балкона номера, мы выли в номере.
    Ну и как-то с фотиком тащится на каталку не очень хочется.

Волны, да, волны есть и каждый день разные. Мне пока приходилось кататься не на очень больших.
    С берега проходишь их напролом, с кайтом в воздухе, потом в воде одеваешь доску и вперёд.
    На большой воде волны тоже есть, но их проходить не так уж и сложно. Если есть желание то можно подпрыгнуть, а если такового нет, то просто амортизируешь и всех делов то.
    Вода в лицо попадает очень часто. Очки очень хорошо помогают.
    На сегодняшний момент, было 2 хороших катальных дня. И то, сегодня размерам меньше 11 метров пришлось быть на обжигающем песке.
    Сегодня ветер дул 5-7 метров/с, катание было до самого заката. Некоторые отчаянные личности, продолжали кататься и в темноте.

Друзья, бронируйте билеты приезжайте в гости.
    Все подробности позже.

АААААААААААААААААААААААА, Сашка, Танья!!!!!!!!!!! Какие ж вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
    Сашка описался очень в точку)))))) » балкона номера, мы выли в номере. » ))))))) Это мы тут ВОЕМ, Сашка))))

Tati
    Participant

Вот наконец то дошли руки до фотографий. Мы их еще сами толком не посмотрели, всё подряд залили. Кому интересны наши вьетнамские будни — всё здесь
    https://plus.google.com/photos/115457090133471171496/albums/5946904699483962257

Таня, отличные снимки! К вам тут толпа собирается :)

Tati
    Participant

Так я за толпой приеду, могу в январе за ручку всех сюда привезти. Я уже 22.11 снова буду в Екате, есть план поработать до НГ и в январе снова сюда на месяцок. Уже в конце ноября буду покупать билеты. Для желающих лететь самостоятельно — присоединяйтесь ;)

Молодчики! Классно развлекаетесь.
    Фотки суперовские.
    Мне особенно вот эта понравилась (как в детской песочнице) ;-) ;-) ;-)

А это что?
    Саша там уже мутировал от слишком частых каталок?
    Может нам уже не стоит к вам ехать?
    ;-)

Просмотр 51 записи (из 103 общих)
  • Вы должны <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">авторизироваться</a> для ответа в этой теме. Либо пройдите <a href="http://kiteteam.ru/wp-login.php?action=register" style="border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px;">регистрацию</a> если вы у нас впервые.